Das Hotel sehr schön gelegen und schön grün. Die Appartmentanlage besteht aus mehreren 2-stöckigen Gebäuden, welche in einem sehr guten Zustand sind. Mitten drin befinden sich die 2 ineinander übergehen pools und ausreichend Liegen und Sonnenschirme. wir waren Ende Mai und hatten die ersten Tage noch totale Ruhe da nur 1/3 Auslastung war. Das Wetter bombastisch und alles blühte und war schön grün und vorallem noch sauber...
Zimmer und Möblierung waren super und auch bei der Sauberkeit gab es nix zu meckern. Hellhörig war es schon, aber das ist halt in Spanien so. Das einzige was wir schlecht fanden, dass direkt unter unserem Schlafzimmer die Luftschächte der Klimaanlage vom Speisesaal rauskamen und somit immer warme Luft kam wann man das Fenster öffnete (Zi. 1106) aber es war auszuhalten. Mit dem Zustellbett für meine Tochter (2J) hat alles super geklappt und das war auch ordentlich und sauber.
Das Essen war ok. Aber nicht der Kracher. Das Frühstück war eher auf Engländer ausgerichtet, d. h. gebratene Würste, Bohnen, Eier usw. dann gab es staubtrockenen Kuchen, verschiedene Quarks und Müslis. Man hat schon immer irgendwas essbares gefunden...die Obstauswahl war auch nicht die Welt: Äpfel, Kiwis, Birnen, machmal Bananen und Ananas. Mittag und Abendbrot war ausreichend da aber nicht sehr abwechslungsreich. Schmeckte alles immer irgendwie gleich. Oft stand auch gar nicht dran was es überhaupt ist. Naja, Essen ist ja bekanntlich Geschmackssache und dort schmeckts halt nicht wie zuhause.
Die Hotelrezeption ist 24h besetzt und immer sehr freundlich. Mit den Kellnern sind wir gar nicht so oft in Berührung gekommen da wir AI hatten und dadurch keine große Beachtung gefunden haben, hätten aber auch mal was von der Karte bestellt was nicht inklusive ist :-) viel Deutsch konnten sie leider auch nicht. Das Zimmer war top - alles ganz und sehr sauber. Keine wackeligen oder verkalkten Armaturen o. dgl. Auch die Fenster waren super und haben viele Geräusche genommen wenn man sie geschlossen hat. Wäscherei und Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt ca. 5-10 Gehminuten von der Strandpromenande Cala Bonas entfernt. Der dortige Strand ist nicht badetauglich. Ein schöner Strand ist dann in Cala Millor ca. 1km entfernt. Ist aber kein Problem da man bei AI-Buchung den Ausleih von Fahrrädern (auch mit Kindersitz) inklusive hat. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 1, 5h. Wir waren das letzte angefahrene Hotel auf der Strecke.
Sportangebot haben wir nicht groß genutzt außer die Fahrräder. Man konnte aber noch Tennis spielen, Volleyball, das Hallenbad und die Sauna nutzen und Tischtennis spielen. Einen Miniclub gab es auch, da wurde meistens gemalt. Habe meine Tochter nicht dort abgegeben...Einen schönen schattig gelegenen Spielplatz gibt es auch, der musste aber nach unserer Aufforderung erstmal gereinigt werden. (Das Hotel hatte ja Anfang erst wieder geöffnet)
| Infos zur Reise | |
|---|---|