Es sollte ein einfacher und günstiger Badeurlaub für die Kinder sein. Wir haben uns durch gute Bewertungen verleiten lassen und waren als Familie mit zwei kleineren Kindern dort. Im Laufe der Jahre haben wir bereits Hotels aus allen Preis und Sterneklassen erlebt und unsere Erwartungen waren deshalb bei 3 Sternen eher gering. Die Sauberkeit muss man wirklich loben, nirgends liegt Müll herum -was bei AI in den Sommerferien nicht leicht zu bieten ist- und auch im geräumigen wenn auch sehr abgewohnten Zimmer haben wir uns wohl gefühlt. Spekuliert hatten wir auch auf ein renoviertes Zimmer oder wenigstens eins mit kürzeren Wegen, bekommen haben wir -trotz nettem Emailaustausch vorab - nur ein muffiges im hintersten 4. Stock mit Kleinkindern. Nach einem Tausch bekamen wir Paterre..muffig und hinten. Das Essen war okay, etwas leckeres war immer zu finden wenn man nur lange genug dafür anstehen wollte und konnte. Getränke und Kaffee, der komisch süßlich schmeckte, waren öfter leer und von den hinteren Häuser schlecht zu erreichen, Eis und Slush schmeckten uns nicht und Snacks gab es auch eher weniger sodass wir öfter einkaufen mussten, um uns zwischendurch verpflegen zu können und abends nicht für einen Becher Fanta gefühlt 400 Meter hin und her zu laufen. Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen. Am schlimmsten waren die Pools: zu warm, zu trüb, und echt nur Stehplätze darin - so klein. Zu erwähnen ist auxh noch dass das Hotel zu unserer Zeit Anfang August eher engländerlastig war. Die waren aber scheinbar alle etwas separiert um das Haupthaus und in der Mitte untergebracht. Das Piratenschiff ist schrecklich überfüllt mit eher zu großen Kindern darin und im Gegensatz sehr kalt für die Kleinen. Unreservierte Liegen gab es ab 8 Uhr morgens kaum noch... Die unangenehm riechende Bucht von Cala Bona war gute 15 Minuten entfernt. Cala Millor gute 30 Minuten. Schwierig für uns mit Kindern bei Hitze ohne Schatten. Die Entfernungen wirken meiner Ansicht nach eher geschönt. Wir waren insgesamt etwas enttäuscht und das zum ersten Mal.
Groß, älteres Mobiliar, extrem hellhörig, etwas muffig und keine richtige Lüftung im Bad. Es gibt nur sehr wenige renovierte Zimmer. Türen sind sehr schwerfällig. Hahn hinter Haus G kräht ganztägig.
Gemischte Qualität wie ein tägliches Roulettespiel. Getränke eher schlecht organisiert, Snacks meines Erachtens nicht appetitlich oder gegen saftigen Aufpreis wie z.B. 2 Euro für eine Minitüte Popkorn.
Sehr nett und unauffällig. Auf einen mietbaren Fön sowie Fernbedienung wurden wir leider nicht aufmerksam gemacht. Koffer wurden zum Zimmer gefahren.
Über mehrere Straßen verteilte Gebäude, moderat weit zur Badebucht von Cala Bona und den ansässigen Geschäften.
Oft gegen Gebühr wie z.B. Billard. Leih- Fahrräder sehr rostig.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Claudia |