Mark (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage gut, Pools toll, Personal naja

Das Hotel ist gut. Wir sind nun auch schon 3 mal dort gewesen, der Umbau der Poolanlagen hat sich wirklich gelohnt. Die Anlage im Gesamten entspricht wirklich guten 3 Sternen und ist gut gepflegt. Essen hat uns dieses mal leider nicht ganz überzeugt, wenn mal besondere Angebote waren, waren diese meist leider nicht ausreichend vorhanden, was sehr schade gewesen ist, denn diese waren sehr lecker. Das was uns leider tatsächlich 2 mal gestört hat, war das im Essen Reste von einem Metallschwamm gefunden wurden. Wir haben dieses natürlich sofort reklamiert beim ersten mal beim Personal (was leider die meiste Zeit nicht so gut gelaunt war.), da wurde uns nur der Teller genommen und leider nichts weiter veranlasst. Beim zweiten mal war zufällig der Direktor anwesend, dieser hat sich sofort darum gekümmert und das besagte essen ausgetauscht. ( Hätten das unsere Kinder gegessen, das mag man sich nicht ausmalen ) . Was auch wirklich sehr nervig ist, (wir waren zu fünft 2 Erwachsene und 3 Kinder 6 J. Zwillinge und 1 Jahr), das draußen an den Tischen beim essen geraucht werden darf, was echt ekelig ist, wir durften uns aber auch nicht nach drinnen setzten, da dort nur 4 Personen platz nehmen dürfen. ( Nur nach Klärung mit dem Direktor durften wir die letzten 3 Tage zusammen drinnen sitzen.) Bei Ankunft waren wir gegen 21 Uhr in der Anlage, wo leider das Abendbrot vorbei war, uns wurde lediglich Brot und Brötchen angeboten mit natürlich Aufschnitt. Könnte man vielleicht anders regeln, wenn man weiß das noch Gäste anreisen. Wir haben extra ein Familienzimmer genommen mit 2 Schlafzimmern, an sich eine gute Sache, leider ist es so gewesen das die Kinder in einem Zimmer geschlafen haben und meine Frau in einem Bett mit zugestellten Baby Bett. Ich musste leider im Wohnzimmer auf der Couch schlafen. Das haben wir auch alles so hinbekommen und uns damit abgefunden. Was aber tatsächlich sehr genervt hat, war das ab ca. 3-4 Uhr Nachts die Putzfrauen angefangen haben unter uns sich sehr lautstark zu Unterhalten und diverse Körbe durch die Gegend zu schieben. Klar muss diese Arbeit auch gemacht werden, aber dann sollte man vielleicht nicht das Zimmer als Familienzimmer anbieten, denn unsere Kinder waren dadurch natürlich auch sehr früh wach und nicht ausgeschlafen. Schade. Lolo und Bernie sind natürlich sehr beliebt, was auch mit der Grund war, warum wir wieder angereist sind. Animation war OK zu den Jahren davor leider schlechter und Teurer als zuvor. Einen Tag im Urlaub gab es abends ein Zusatzangebot wo eine externe Firma diese Bälle aufbaut die auf dem Pool schwimmen, an sich auch eine ganz tolle Sache für Kinder, leider ist bei einem unserer Kinder der Ball nicht richtig geschlossen worden, sodass in Sekunden der Ball voll Wasser war und unser Kind dadurch Nass und leider etwas Angst bekommen hat, als Schadensersatz durfte sie dann solange sie wollte in einem neuen Ball bleiben.( Kann passieren, sollte aber nicht, denn dieses war nur durch Unachtsamkeit und Hektik verbunden ). Alles in allem waren wir kurz vor der Hochsaison dort und sind zufrieden mit dem Hotel, wenn man diese kleinen Details außer acht lässt ;-) . Was sehr positiv aufgefallen ist, ist dass wirklich viel Wert auf die Sicherheit an den Pools gelegt wird, jeder Pool hat einen eigenen Wachposten. Negativ leider auch das wenn man sich Fahrräder ausleihen will, kaum eins zur Verfügung stand, da diese wohl durch die anwesenden Urlauber die ganze Zeit geblockt, aber leider nicht genutzt wurden. Alles in allem eine schöne Anlage, die noch potenzial nach oben bietet. Wir haben jedoch für uns beschlossen nicht noch einmal dort hinzufliegen.

• War noch ein nicht Renoviertes Zimmer

• Essen OK.

• Rezeption OK , Animation OK, Direktor sehr bemüht, Servicepersonal beim essen leider oft schlechte Laune

• Gut
  • mit PKW selbst gefahren knapp 1 Std. Fahrzeit.

• Gut

Poolanlagen TOP, Animation OK