- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gutes Mittelklassehotel. Große Anlage mit mehreren Gebäuden und mehreren Pools durch eine Straße getrennt. Das Restaurant war im Hauptgebäude, wir hatten All-Inclusive, das Essen hat uns immer geschmeckt beziehungsweise wir haben immer etwas gefunden. Die Sauberkeit in den Zimmern war für uns in Ordnung, jedoch waren die Zimmer sehr hellhörig, man konnte alles vom Flur und den Treppen hören. Der Aufzug in unserem Gebäude war etwas abenteuerlich, Türe ging teilweise sehr schnell zu, war mit kleinen Kindern etwas gefährlich. Sehr gefallen hat uns der kleine flache Pool, ideal für kleinere Kinder bis zwei Jahre. Der Spielplatz hat uns und vor allem unsere Tochter sehr gefallen, groß, gut ausgestattet und schattig. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Besonders toll war das abendliche Kinderprogramm, die Kinderdisko mit dem Maskottchen proti, die Animateure haben sich hier sehr viel Mühe gegeben, es war ein riesen Spaß für unsere Tochter. Zu Einkaufsmöglichkeiten nach Cala Bona waren wir circa 10 Minuten mit dem Buggy unterwegs. Der örtliche Strand in Cala Bona hat uns überhaupt nicht gefallen Kies, Schotter viel Schmutz im Wasser und am Strand. Ganz toll für uns war, dass auf dem Gelände mehrere Eistruhen standen, wo man sich jederzeit mit Eis selbst versorgen konnte, was mit kleinen Kindern sehr praktisch ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut