Das Hotel hat uns mehr als gut gefallen. Die Appartements sind geräumig und die Betten/Liegen für die Kinder sind top. Das Essen ist sehr gut und für Jeden ist Etwas dabei. Die Gäste sind hauptsächlich aus Deutschland, aber auch Holländer und Engländer sind dort vertreten. Wir haben wunderschöne 11 Tage im Hotel verbracht und werden sicherlich wieder dort Urlaub machen. VIELEN DANK FÜR DIE SCHÖNE ZEIT!!!!
Unser Appartement im Block A war top. Die Betten/Liegen der Kinder war auch klasse. Die Möbel waren in einem guten Zustand. Die Küchenzeile haben wir, bis auf den Kühlschrank, nicht genutzt. Der Balkon war ausreichend groß und das Bad sowieso. Wir hatten selten so ein großes Bad mit einer so großen Ablagefläche um das Waschbecken. Die Sauberkeit war auch super. Fotos die manche hier einstellen, können wir nicht nachvollziehen. Fugen sind bei uns zuhause im Laufe der Jahre auch dunkler geworden.
Es gibt 2 Restaurants, wobei wir bis auf einmal nur im Hauptrestaurant gegessen haben. Uns hat sehr gut gefallen, daß man auch draußen essen konnte. Probleme eine Tisch zu bekommen, hatten wir während der 11 Tage nie, weder drinnen noch draußen. Die Sauberkeit im Restaurant ist sehr gut. Am Essen kann man nichts Bemängeln. Es ist immer für Jeden etwas dabei. Es gibt kaum eine Tageszeit zu der man kein Essen bekommt. Irgendetwas gibt es immer.
Das Personal im Hotel ist mehr als freundlich und immer sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt zu angenehm wie möglich zu gestalten. Selbst Abends wird man in der Bar sogar bedient und dies immer mit einem freundlichen Lächeln der Kellner. Die Meisten sprechen etwas Deutsch, ansonsten aber auch Englisch. Beschwerden hatten wir keine, sodaß wir dazu nichts sagen können.
Das Hotel liegt etwas abseits, aber trotzdem ist man innerhalb von 5-10 (mit oder ohne Kleinkind) im Ort und auch am Strand. Zum Flughafen sind es ca. 60 Minuten. Je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Hin haben wir ca. 75 benötigt, zurück sind wir nur 60 Min. gefahren, da nach uns kein Hotel mehr angefahren wurde. Zu den Busverbindungen können wir nichts sagen. Wir sind mit dem Taxi nach Cala Millor gefahren und dies hat 5€ pro Fahrt gekostet.
Die Animation für Erwachsene haben wir nicht mitgemacht. Die Animation für die Kinder ist TOP. Ein herzliches Danke an Esther, Carina, Paula, Flo, Marlies, Meike und Vicky. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Es gibt kostenfreie Aktivitäten und kostenpflichtige (T-Shirts bemalen und Seidentücher bemalen). Die Minidisco ist der Hit. Selbst unsere Große (11 Jahre) hat noch das eine oder andere Mal teilgenommen. Der Poolbereich ist klasse. Zum Ende unseres Urlaubs war das Hotel voll belegt und wir haben trotzdem immer Liegen bekommen. Die Liegewiese war für uns besonders toll, da es durch die großen Bäume immer Schatten gibt. Lediglich Toiletten gab es zu wenig. Eine Für Damen und eine Herren.... da bildeten sich doch schon mal Schlangen. Der Strand in Cala Bona hat uns persönlich nicht gefallen. Wir sind allerdings durch unsere Urlaube in Cala Millor auch sehr verwöhnt. Wenn, würden wir immer nach Cala Millor an den Strand fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Barbara |