- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann das Hotel ausschließlich Familien mit (Klein-)Kindern und Buchung von AI empfehlen. Wir kamen uns - als Halbpensionsgäste - beim Essen wie "2. Wahl" vor; vom Servicepersonal wurde ausschließlich AI-Gästen neues Besteck und Stoffservietten vorgelegt und auch bei der Getränkebedienung haben wir spürbar hinten an gestanden. Beim Essen herrscht ein sehr hoher Lärmpegel, auch draußen. Beim Check-Inn hat man uns fast alle Infos erst auf Nachfragen erklärt, die restliche Zeit war das Personal an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden 2x wöchentlich nicht gereinigt (daher "nur" gut), ansonsten waren sie super-sauber. Den Safe finde ich mit 14 EUR/Woche recht teuer; Fön (und ich glaube auch die Fernbedienung für TV - haben wir aber nicht gebraucht) gibt es nur auf Nachfragen und gegen Kaution an der Rezeption. Der Strand von Cala Bona ist sehr klein und nicht zum richtig schwimmen geeignet, nach Cala Millor zum Strand sind es ca. 20 Minuten zu laufen - das ist es aber wert. Am Pool waren wir nie, daher keine Bewertung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut