Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Ruhe und Erholung auch für Paare!

Eine sehr grosse Anlage, mit vielen einzelnen Appartmentblöcken. Die Sauberkeit in der gesamten Aussenanlage, war in Ordnung. Das Frühstück, sowohl auch das Abendessen waren für ein 3Sterne Hotel wirklich klasse!! Die Gästestrucktur überwiegend deutsche Gäste, Niederländer und ein paar Engländer Das Preisleistungsverhältnis ist für dieses Hotel sehr gut! Für Paare die Erholung suchen, und auch finden ist die beste Reisezeit wohl ende September oder mitte Mai, wenn keine Ferein sind, da dieses Hotel sonst ein reines Familienhotel ist, es hat uns sehr gut gefallen, wir werden es auf jedenfall nochmals besuchen!!

• Gut
  • Unsere Appartment befand sich im Block L, es war sehr geräumig, das Badezimmer gross und die Betten fast wie zuhause nicht durchgelegen!! Die Zimmerreinigung war nicht so perfekt. Es gab keinen Fön, den musste man sich für 20 Euro leihen, die Fernbedienung für 5 Euro und der Safe am Tag 2Euro und 5Euro nochmals Kaution.

• Gut
  • Das Restaurant, was auch einen Aussenbereich hatte, war immer sauber, leider befindet sich ein Abfluss in der Mitte des Aussenbereiches, was wir nicht so toll empfanden. Vieleicht sollte man diesen irgendwie komplett Abdecken.Die Speisen waren immer sehr vielfältig.Showcooking wurde im Innenbereich getätigt und das Essen wurde immer wieder nachgefüllt.Wir hatten HP, die Getränkepreise sind in Ordnung.

• Der Check in war sehr freundlich und rasch erledigt, man fühlte sich wirklich Willkommen!! Das Personal, in jeder Hinsicht super nett, wie es im Wald hinein schallt ,so kommt es auch zurück!!

• Das Hotel befindet sich etwas ausserhalb der Ortschaft Cala Bona. Ortschaft und Strand sind in circa 5Minuten zu Fuss gut zu laufen. Der Transfer betrug anderthalb Stunden.

• Gut

Da wir in der Nachsaison dieses Hotel besuchten, waren Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Kein Stress bei der Reservierung der Liegen, was aber in der Hauptsaison etwas schwierig sein könnte. Die tägliche Animation am Tage war gut, aber leider am Abend sehr dürftig!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise