Die Anlage ist sehr schön gelegen.Viele Schattenplätze am Pool und nicht weit vom Strand entfernt. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet,aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Das Essen ist sehr gut,man muß nur ab und zu nachwürzen(Küche verwendet kein Salz).Der Altersdurchschnitt lag bei ca.25-35 Jahren.In der ersten Woche waren 70% Deutsche und 30% Holländer ,in der Zweiten Woche 50% Deutsche und 50% Holländer.
Die Zimmer sind sehr schön.Alles war vorhanden ,von Klimaanlage,eigener Kühlschrank bis hin zum TV und Safe.Allerdings sind die Zimmer sehr Hellhörig.Wechsel von Bettwäsche und die Sauberkeit könnte etwas besser sein.Alles in allem aber vollkommen in Ordnung.
Die Gastronomie des Hotels ist sehr gut .Für Kinder findet man immer was.Von Fritten bis Pasta alles vorhanden(aber immer alles ohne Salz).Die Kellner an den Bars waren zu uns immer sehr freundlich. Tipp-Ein kleines Trinkgeld hilft immer.
Der Service des Hotels ist ohne Beanstandung.Einzig die Zimmerreinigung lässt ab und zu zu Wünschen übrig.
Ein bisschen Abseits vom Trubel gelegen.Bis zum Strand und nach Cala Bona aber nur 5Minuten zu Fuß .
Es wird Tagsüber von den Animationsteam an Sport viel geboten(Fußball,Volleyball,Wassergymnastik)und vieles mehr.Für die kleineren Kinder gab es den Miniclub den ich nicht genutzt habe (meine Kinder waren dafür zu alt).Die Abendunterhaltung war das Beste was ich bis jetzt zu Gesicht bekam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|