Große Anlage, in den Ferien natürlich voll. Wer bis 10. 00 Uhr keine Liege hatte, bekam auch vor 16. 00 Uhr keine mehr. Im Restaurant haben wir ab 20. 00 Uhr auch so ziemlich in Ruhe gegessen. Die Tische haben wir teilweise selbst abgeräumt, denn den Ansturm konnten die Kellner nicht schaffen. Ansonsten viel deutsche Urlauber, Niederländer und einige Engländer. Zimmer wurden unregelmäßig gereinigt. Aber waren wirklich sauber. Es gibt eine Waschmaschine, also nur wenig Badetücher mitnehmen. August war angenehm von den Temperaturen, einen Tag bewölkt und einmal soger Regen. Unbedingt Auto mieten und die Westküste erkunden. Wunderschön! Und mit dem Fahrrad mal in Richtung Costa de los Pinos fahren und an den Buchten halt machen. Total schön.
Zimmer eher modern, schönes Bad ! Leider kein Fön und Kosmetikspiegel. Nur ein gut zu empfangenes Programm (ARD). Bettwäsche wurde in 10 Tagen nicht gewechselt.
Nur ein Hauptrestaurant, an einem Abend gab es Barbeque im Snack-Restaurant. Zwei Bars am Tag, eine dritte am Abend. Speisen und Getränke sehr gut. Große Auswahl und sauber. Typische spanische Tapas haben gefehlt. Schade.
Personal war grundsätzlich freundlich, man konnte sich immer gut verständigen, meist auf deutsch. Unsere Klimaanlage verlor sehr viel Wasser, es kam ein Hausmeister, der versucht hat, das Problem zu lösen. Es ist ihm aber nicht gelungen, so tropfte es eben weiter. Allerdings war der Putz schon in Mitleidenschaft gezogen, aber das störte wohl nicht. Naja, wir waren eben in Spanien. Wie schon gesagt, Zimmerreinigung war eher sporadisch und ohne Plan. An zwei aufeinanderfolgenden Tagen wurde bei uns nicht geputzt. Trotzdem waren die Zimmer bei Ankunft in einwandfreiem Zustand.
Hotel liegt sehr schön in Wohngegend. Zum Strand nach Cala Bona etwa 3 Min., Cala Millor gut mit dem Fahrrad zu erreichen ( Strand ist aber sehr voll ).Cala Bona war für uns gut und nicht so schlecht, wie beschrieben. Auch nicht so überfüllt. Am Strand auch sehr gute Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend für Kinder, z. B.: Trampoline, Hüpfburg, Go-Karts usw. Schöne Atmosphäre auch am Hafen von Cala Bona. Sehr zu empfehlen.
Kinder hatten nur etwa 3 Stunden am Tag Unterhaltung. Es gab in dem Sinne keinen Club, wo sich Kinder treffen konnten und beschäftigt wurden. Animation war okay, aber nicht der Hit. Abendprogramm war teilweise langweilig. Spielplatz weit entfernt und ungepflegt. Pools sehr sauber. Showbühne war zu klein und zu wenig Tische und Stühle für die Gäste. Hätte man mehr darauf achten können, dass jeder Gast sitzen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|