Die Anlage hat uns sehr gefallen, schöner Pool-Bereich, ausreichend Platz in den Appartements, sehr guter Service (die Zimmer hätten allerdings etwas sauberer sein können), Essen ausgezeichnet und immer reichlich, für die lauten Holländer kann das Personal nichts OHROPAX sehr wichtig für Empfindliche mit Schlafproblemen, bitte eine Aufsichtsperson an den zweiten Pool, Matratzen überprüfen und austauschen,
Wie schon gesagt, etwas unrein aber Handtücher waren ausreichend vorhanden. Sehr schlecht sind die hellhörigen Räume, man hört ALLES. Die Matratzen sind in sehr schlechtem Zustand, wir hatten jeden Morgen Rückenschmerzen, die Schlafcouch vom Wohnzimmer ist viel besser
Hervorragendes Essen, tolle Auswahl, geschmacklich auch sehr gut, doch leider wird zu viel Plastik verwendet, allerdings wäre es mit Gläsern gefährlicher
Die Zimmer waren zwar ordentlich, aber etwas unsauber. Staub, Haare vom Vorgänger. Service in den Restaurants war sehr gut, auch in der Reception bekommt man schnell Hilfe und Auskünfte. Der Fahrradverleih ist super und für die Kinder gibt es den ganzen Tag kostenlos Eis (auch für die Grossen natürlich)
Der Weg zum Strand ist nicht zu weit, doch sollte man ein Fahrrad nehmen für den Strand in Cala Millor, in Cala Bona ist er nicht schön, laufen geht auch, durch die vielen Geschäfte wird der Weg nicht so langweilig, schöne Strandpromenade, ein Auto sollte man sich mieten, geht vom Hotel aus wunderbar
Das Sportangebot haben wir nicht so sehr genutzt, denke aber dass für jeden was dabei ist. Der Pool ist auch renovierungsbedürftig, die Mosaiksteinchen lagerten sich am Poolausenrand, aber der Tochter hat es sehr gefallen
| Infos zur Reise | |
|---|---|