Die Unterkunft entspricht den Bildern. Leider hatten wir zuerst ein schreckliches Zimmer erwischt. Nach Zimmerwechsel haben wir uns wohl gefühlt. Das TUI Personal war dabei (nach Reklamation in der App) sofort behilflich. Die große Anlage ist sehr schön, weitläufig und gepflegt! Das Essen war super, man findet immer etwas und es wechselt jeden Abend. Die Animation war etwas enttäuschend, man bekommt tagsüber wenig mit wo und was stattfindet. Die Abendunterhaltung war sehr auf Kinder ausgelegt und zum Teil langweilig! Einen Abend war eine Liveband da mit verschiedenster Musik, dass war toll. Es gibt mehrere Pools und man fand meist eine Liege, trotz diverser Reservierungen. Da die Pools jedoch eher klein sind, sollte man die riesigen Luftmatrazen und Aufblastiere, die zum Teil von den Erwachsenen (nicht von Kindern) genutzt werden untersagen. Auch das ständige vom Rand ins Wasserspringen war sehr nervig. Wenn viel los war, konnte man sich kaum bewegen ohne angesprungen zu werden oder von einer Luftmatraze überrant zu werden. Den kleinen Strand in Cala Bona haben wir nicht genutzt und uns auf den Weg zum großen schönen Strand in Cala Milor gemacht, ca. 20 Minuten zu Fuß mit Kindern. Durch die schöne Promenade war dieser sehr angenehm. Das Personal im Hotel spricht kaum deutsch, ist aber sehr nett. Zu unserer Zeit waren sehr viele Engländer da (ca. 80%). Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Ka |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie nach dem Zimmerwechsel einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen die Anlage, das Essen und die Unterstützung durch das TUI-Team gefallen haben. Ihre Hinweise zur Animation und zur Nutzung der Pools nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen, um mögliche Verbesserungen umzusetzen. Schön, dass Ihnen auch die Lage und die Promenade gefallen haben – sie ist wirklich ideal für entspannte Spaziergänge. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback.