Ein schönes Familienhotel mir viel Platz und einem toll angelegtem Garten, der viel Schatten spendet. Das Essen ist ok aber eher auf die überwiegend englischesprachigen Gäste ausgelegt.
Unser Zimmer lag im Erdgeschoss beim Kinderpool, es war sehr geräumig und sauber Leider endet eine Treppe genau vor unserer Tür, so dass man morgens und abends alle Gäste hören kann Danke Klappläden und Vorhängen konnte man die Fenstern ganz verdunkelt, dass habe ich so noch nie in einem Hotel gesehen Dank einem kleinen Balkon kann man auch mit einem schlafendem Baby die Abende draußen verbringen. Unsere Zimmer lag so, das wir gegen Mittag schon Schatten auf dem Balkon hatten, so dass wir uns während des Mittagschlaf auch draußen aufhalten konnten. Die Matratzen waren für uns nicht dass richtige aber das muss jeder für sich selbst entscheiden Die kleine Küchenzeile ist funktionell ausgestattet, da wir AI gebucht hatten, haben wir nur den Kühlschrank für Wasser genutzt Das Bad war sauber, es gab ein großes Waschbecken, eine Badewanne mit Dusche und eine Toilette, alles nicht mehr neu aber gepflegt Unsere große Tochter musste auf dem Sofa schlafen, nicht ideal aber besser als ein Klappbett Für Babys gibt es Reisebetten.
Das Essen ist guter Durchschnitt Geschmacklich gut aber natürlich keine Sterneküche Wie schon oben erwähnt aber leider sehr auf Engländer ausgelegt, mit Bohnen und Würstchen zum Frühstück wer's mag :) Aber es gibt jeden Tag Pancakes und frisch gebackene Eier Die erste Woche hab es jeden Tag Churros, die auch waren sehr lecker, danach gab es super trockene Waffeln Was ich nicht verstehen kann ist dass der Toaster nicht immer an ist, obwohl es zb. zur Snacktime Toast gibt Oder das zum Mittagessen der Kaffeeautomat ausgeschaltet wird. Das war nicht das große Problem, da es an der Bar neben der Bühne auch Kaffee gibt aber ich finde es unnötig Getränke sind das große Manko, das Wasser hat die meisten Tage sehr nach Chlor geschmeckt und die süßen Getränke sind viel Sirup mit wenig Wasser gemischt. Die Alkoholfreie "Cocktails" sind ebenfalls einfach nur süß und schmecken nach nicht viel Das Bier ist ganz ok, wenn es gut gekühlt ist Zu den alkolischen Cocktails kann ich leider nichts sagen Es gibt den ganzen Tag kostenlos Eis, sowohl als Bällchen, als auch am Stiel Die Nachttische beim Essen waren sehr lecker, besonders die Bisquitkuchen hatten es mir angetan Das italienische Restaurant, in dem man einen Platz reservieren musste, war leider auch nur ein Buffetrestaurant. Das Essen war gut aber es gab immer das selbe. Nur die Lautstärke war sehr viel angenehmer und man bekommt die Getränke an den Tisch gebracht
Der Service ist top, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und flink Die Zimmer werden jeden Tag geputzt wenn man kein "nicht störend" Schild raus hängt. Allerdings werden dann auch jeden Tag alle Handtücher ausgetauscht, was, meiner Meinung nach, etwas übertrieben ist
Vom Flughafen fährt man etwa 1h bis ans Hotel, da der Flug nicht so lange ist, empfanden wir das nicht als schlimm. Dadurch hat man keinen Fluglärm im Hotel. Es ist absolut kein Strandhotel, es sind aber auch nur etwa 5 Gehminuten bis zum Strand. Diesee Strandabschnitt bietet leider erst ab dem späten Nachmittag Schatten und hat mehr Steine als Sand. Dafür gibt es viele Fische beim schnorcheln zu entdecken und wenn man nur ein paar Meter weiter geht gibt es auch Sandstrände Der Ort Cala Bona ist ebenfalls sehr auf Engländer ausgelegt, es gibt viele Pubs Es locken einige Souvenir-Shops, die aber, wir überall, alle mehr oder weniger das gleiche anbieten. Es gibt 2 Pools, der Kinderpool ist sehr schön gemacht, das Wasser ist nur 30cm hoch und fast den ganzen Tag schön erfrischend Der "große" Pool liegt prall in der Sonne und ist dadurch bereits um 10 sehr warm. Er ist auch nicht sehr schön angelegt, einfach nur quadratisch praktisch gut. Es gibt's den ganzen Tag Rettungsschwimmer die aufpassen. An einem Nachbarhotel gibt es noch einen Pool den man nutzen darf, was wir aber nicht gemacht hatten
Es wird viel für Kinder jeden Alters aber auch Erwachsene geboten Die Qualität kann ich nicht beurteilen, da wir dies nicht genutzt haben Mit Deutsch ist aber schwierig, mit Englisch kommt man dafür sehr weit
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Mira |