Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Biggi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes All Inlusiv Hotel

Saubere Anlage mit ca. 300 Wohneinheiten, 3 Poollandschaften, überwiegend deutsche Gäste, alle Appartements mit 1 oder 2 Schlafzimmer, Möglichkeit Wäsche zu waschen, Volleyballfeld ( Sandboden) Fitnesraum, Tennisplätze. Wer all incl. bucht, hat die Möglichkeit kostenlos Fahrräder auszuleihen. Bei HP zahlt man Leihgebühr. Wissen aber nicht wieviel. Gebäudebeschreibung: In Gebäude A befindet sich die Rezeption und im Keller das Restaurant. Gebäude B,C,D liegen vor der 1. Poollandschaft( Schwimer- und Nichtschwimmerbecken). Hier ist mittags von halb eins bis eins die Mini-Pool-Disco und man wird wohl auch abends das Animationprogramm hören und evtl. sehen. Poolbar in der Nähe von 10 bis 24 Uhr. Gebäude E und L liegen hinter der Bühne. Dürften etwas ruhiger sein. Gebäude F, H,I,J und K liegen um die 2 große Poollandschaft. Hier ist von der Animation nix mehr zu hören. Die Poolbar ist hier aber nur von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Von 13 bis 15 Uhr kann man hier Döner, Hamburger, Pommes, Nuggeds essen. Ansonsten Snaks. Zum Restaurant in Gebäude A braucht man ca 2-3 Minuten Gebäude G liegt etwas abseits und hat einen etwas kleineren Pool. Fön mitnehmen

• Gut
  • Beschreibung unseres Appatements: - Terasse mit einem Tisch, 5 Stühlen, einfach weiß, Kunststoff, ohne Sitzkissen, kleiner Wäscheständer an der Wand. - Wohnraum mit Fernseher (RTL; SAT 1 und Eurosport in deutsch) 2 Schlafsofa, Cauchtisch, Tisch mit 5 Stühlen, Telefon - Küche mit 2 Herdplatten, Microwelle, Geschirr, Kühlschrank mit kleinem Gefrierfach, Abzugshaube, ein Geschirrtuch vorhanden - kleines Bad mit Badewanne und Duschvorhang, kein Fenster jedoch eine leise Lüftung, Waschbecken, Spiegel, WC, ausreichend Hand- und Badetücher (Wechsel 5x pro Woche, Nachschub aber jederzeit an der Rezption) Unser Duschvorhang war nicht mehr der Schönste und etwas schmuddelig. Kein FÖN - 1. Schlafzimmer mit großem Schrank, Stuhl, Doppelbett, großer Spiegel, Möglichkeit die Koffer hinter der Tür zu deponieren - 2. Schlafzimmer ist eher eine Kammer. 1 Stuhl, kein Schrank. Der befindet sich jedoch im kleinen Flur ( mit Save), ein 140 m Bett. In dem konnten wir gut mit 2 Erwachsenen schlafen. Beide Schlafzimmer ohne richtige Fenster. Kleine schmale Schiebefenster die nur zum Lüften da sind. Klimaanlage funktioniert in allen Räumen bei geschlossenem Fenster gut. Haben in vielen Bewertungen gelesen, dass die Zimmer hellhörig sind. Wir konnten uns da nicht beschweren. Ist vielleicht je nachdem wo man untergebracht ist. Wir waren in Gebäude J. Hier ist auch keine laute Animation zu hören, obwohl man auch einen schönen Pool vor der Tür hat. Was wir ein bischen zu bemängeln haben, ist die Sauberkeit in UNSEREM Appartement. War nicht ganz einwandfrei. Kann jedoch an der Reinemachefrau liegen.

• Das klimatisierte Restaurant ist tip top. Sauber, ansrechend, mit zuvorkommendem Personal. Von 8 bis 10 Uhr kann gefühstückt werden. Es gibt ein Buffet das eigentlich keine Wünsche offen läßt. Vom Toast über, Vollkornprodukten, Brötchen, Eier, Müsli, Obst, Kakao, Milch Kaffee, Käse, Wurst... ist wirklich alles da. Mittagessen ist von 13 bis 15 Uhr, Abendessen von 18.30 Bis 21 Uhr. Wie auch beim Frühstück gibt es jedesmal ein abwechslungsreiches Buffet das mit viel Liebe dekoriert ist. Pommes und Nudel für die Kids, sowie viele leckere Salate, sind immer dabei. Die Fischgerichte sind hervorragend. Mittags und abens wird vor den Augen der Gäste verschiedenes gegrillt. Also das Essen ist einfach lecker, und wer hier nix findet und nicht satt wird ist selbst schuld. Allein die Nachspeisen sind der Hit. Zwischen den Hauptmahlzeiten gibt es Snaks. Das heißt belegte Brötchen, Kuchen, Pizza... Wer abends etwas länger beim Animationsprogramm sitzt ( was nicht schwer fällt) kann, wenn der kleine Hunger kommt, noch ein Sandwich essen. Was wir sehr begrüßt haben ist, dass es nicht nur diese furchtbaren Sirupautomaten mit Getränken gibt, sondern alles orginal von Coca Cola. All inclusiv ist hier wirklich all inclusiv! Ob Kaffee, Wasser, Coktails, Liköre, Bier, Schnaps, Cola, Sprite... alles dabei. Überall auf dem Gelände sind Eistruhen aufgestellt, an den man sich zur Freude der Kinder mit Nestle Eis bedienen kann. Also in einem Satz, von 8 bis 24 Uhr kann man essen und trinken was das Herz gegehrt. Was noch unbedingt gesagt werden muß ist, dass man bis zu letzen Minute und noch darüber hinaus, das Buffet wieder auffüllt. Man muß also hier nicht erster sein und noch "Alles" probieren zu können. Wer einen Tagesausfug plant, sagt einen Tag voher an der Rezeption bescheid, und bekommt dann ein Lunchpaket.

• Das Personal können wir nur loben!!! Wir fragten bei der Ankunft, ob wir noch ein zusätzliches kopfkissen haben könnten. Es dauerte keine 5 Minuten, und man brachte uns eins ins Appartement. Bis auf die Reinigungskräfte sprechen alle ein gut zu verstehendes Deutsch. Die Kinderbetreuung und die Animateure haben einen erstklassigen Job gemacht. Die Kinder und wir, haben uns rund um wohl gefühlt. Die Kellner an der Poolbar waren sehr nett, obwohl sie, dank all inclusiv, wirklich alle Hände voll zu tun hatten.

• Gut
  • Vom Flugplatz bis zum Hotel braucht der Bus ca 1,5 Stunden. Die Anlage liegt in einer ruhigen Nebenstraße in Son Floriana, zwischen Cala Millor und Cala Bona. Zum Strand von Cala Bona geht man ca. 10 Min, zum schöneren Strand von Cala Millor 15 - 20 Min. zahlreiche kliene Geschäfte die zum Bummeln und Souvenier kaufen einladen erreicht man in ein paar Minuten. Einen Lebensmittelmarkt erreicht man in 5 Minuten.

Wie schon gesagt, der Kinderclub ( 2 Mini Clubs von 4 - 10 und von 10 bis 14 Jahre) ist toll. Das Gelände ist mit einem Zaun gesichert. Dauf befindet sich ein Spielplatz. Mittags und abends ist Minidisco. Das Animationsprogramm hat uns sehr gut gefallen. Tja, mit den Liegen am Pool ist es wohl wie überall wo wir Deutschen mit unseren Badetüchern auftauchen :-( Wir haben aber immer einen Platz gefunden. Und zur Not einfach mal die herrenlosen Handtücher an die Rezeption bringen. Internetzugang ist im Hotel möglich, aber nicht ganz billig. Dann lieber 5 Minuten nach Cala Millor laufen. Ist nur halb so teuer. Poollandschaften gibt es 2 größere und noch einen etwas kleineren Pool. Da die Anlage schön angelegt ist, merkt man nicht unbedingt, dass hier evt. 1000 Gäste sind. Als wir da waren, war aber auch noch nicht alles ganz belegt. Schätzen etwa zu 85 Prozent. Das Sportproramm haben wir selbst nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise