Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub im Floriana Resort

Der Hotelkomplex ist sehr weitläufig,aber nicht unübersichtlich. Es ist alles sehr gepflegt. Wir hatten all inklusive. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und Niederländer. Zu dem kamen noch ein paar polnische Gäste.

• Die Appartements waren ausreichend gross. Die Ausstattung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles war sauber und in Ordnung.

• Gut
  • Im Hotel gibt es zwei Restaurants. Beide haben eine Terrasse, so dass man auch bei allen Mahlzeiten draussen essen konnte. Es gab ausreichend zu essen und es wurde immer nachgefüllt. Zu dem wurden noch Speisen frisch beim " Showcooking " zubereitet. Sie hatten auch verschiedene Themenbuffets wie mexikanisch, asiatisch und landestypisch. Es gab sogar einmal Leber & Kartoffelbrei ;-) Die Servicemitarbeiter waren alle sehr freundlich und nicht aufdringlich. Es wurde zwar immer schnell abgeräumt, aber es voll und ganz in Ordnung. Im kleineren Restaurant gab es Mittagssnacks wie Döner, Hamburger, Pommes & Salat.

• Das Personal war sehr, sehr freundlichen gewesen, wir haben in der ganzen Zeit keinen erlebt, der unhöflich war. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb, aber dank eines " Schleichweges" ist man innerhalb von fünf bis zehn Minuten am Strand ( wobei der Strand nicht besonders schön ist in Cala Bona ) und auch in der "Fussgängerzone " wo man gemütlich bis Cala Millor schlendern kann. Die Transferzeit beträgt ca. 11/2 Stunden, wobei wir vorher sehr viele Hotels angefahren haben.

In der Anlage gibt es drei Pools, wobei wir nur den einen benutzt haben, er war sehr sauber und wurde jeden abend und jeden morgen gereinigt. Der Bereich um den Pool war auch sehr sauber. Am schönsten konnte man allerdings im Garten liegen, wo überall Liegen augestellt wurden. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Was mich sehr überrascht hat, dass die Liegen nicht vorher reserviert wurden. Selbst am Nachmittag hat man noch Liegen bekommen. Was auch sehr positiv war, dass es einen Bademeister gab, der den ganzen Tag aufgepasst hat. Ab 10:00 Uhr gab es Animation für die Grossen und den Miniclub für die Kleinen. Die Animateure waren nicht aufdringlich und haben einen auch in Ruhe gelassen, wenn man nicht mitspielen wollte. Auch am Nachmittag gab es noch Sport und am Abend nach der Kinderdisco immer Programm, was angenehm war. Das Sportangebot war sehr gross. Es gab: Tennis, Wasserball, Wassergymnastik, Frühgymnastik, Luftgewehrschiessen, Beachvolleyball, Fussball.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise