- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir das Hotel nur als Ausgangspunkt für unsere Inselerkundung benötigten,haben wir nur die Übernachtung gebucht,wurden aber ebenso freundlich und zuvorkommend behandelt wie alle anderen Gäste. Da das Appartement ( mit Küchenzeile)komplett ausgestattet war(Kaffeemaschine fehlt-Instant-Kaffee tut`s auch),und Supermäkte an jeder Ecke zu finden sind,konnten wir nach dem selbst zubereiteten Frühstück gleich losziehen. Das Floriana ist ein idealer Ausgangspunkt,um die Insel zu Fuß,per Fahrrad(Verleih im Hotel,Radwegnetz gut ausgebaut) mit dem Bus(Linie fährt regelmäßig und günstig)oder auch mit dem Mietwagen zu erkunden.Den Mietwagen haben wir am Abend für den nächsten Tag gebucht und problemlos bei Rückkehr nochmals um einen Tag verlängert,alles vom Hotelpersonal abgewickelt,einfach toller Service.Der Wagen stand vorm Hotelund, wurde da auch wieder abgeholt. Obwohl wir vom Hotelleben nicht allzuviel mitbekommen haben,können wir das Floriana Resort ohne Wenn und Aber weiterempfehlen,es bietet alles (Pools, Sauna ,Spielplatz, Kinderbetreuung, Animation), was einen gelungenen Urlaub ausmacht. Selbst die Außenbar war trotz mäßigem Besuch ( April ) bei schönem Wetter geöffnet. Cala Bona bietet lauschige Gaststätten mit kulinarischen Leckerbissen,Cala Millor den Trubel auf der Einkaufsmeile,und das alles in weniger als 10 Minuten zu erreichen. Das war unser erster,aber sicher nicht unser letzter Urlaub im Floriana Resort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut