- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also wir fandens richtig klasse!! Besonders unsere Tochter war begeistert! Den ganzen Tag super Beschäftigung, viele andere Kinder, Eis, Kindercoctails, sogar das Obst fand sie gut ;-) AI war völlig OK. Bei den 3 Mahlzeiten für jeden Geschmack was dabei und davon immer genug! Auch bei Kaffee und Kuchen gabs Brötchen zum belegen und frisches Obst. Jeden Abend wurde frisch gegrillt. Einzig der Speisesaal war zeitweise wirklich chaotisch ;-) Viel zu wenig Personal, die bei so vielen essenden Gästen die voll gestellten Tische gar nicht so schnell abräumen konnten. Auch wenn sie sich noch so große Mühe gaben. Das es beim Essen in einem Familienhotel keine romantische "Dinner for two Stille" gibt, sollte wohl jedem klar sein. Wirklich die absolute Oberklasse war die Animation!! Leute ihr ward einfach Alle klasse!! (Steffi, ich hoffe die Bilder sind gut angekommen?!) Unsere 6 jährige Tochter haben wir zu den Clubzeiten selten zu Gesicht bekommen ;-) Egal ob Strandausflüge, Olympiaden, Schatzsuchen, Kinderschminken, Schnitzeljagd, Ponyreiten, Hüpfburg u.u.u. es war immer was Tolles geboten. Aber auch die Größeren wurden endlich mal nicht entäuscht. Es gab immer etliche lustige Poolspiele, Tänze wurden einstudiert und aufgeführt, sie waren ständig mit Animateuren unterwegs, am Strand, an der Promenade, Bananenboot fahren oder wurden in abendliche Shows mit eingebunden. Die übrigens auch absolut hervorragend, proffessionell und wirklich sehenswert waren!! Auch in unserem Appartment haben wir uns pudelwohl gefühlt! Groß und hell und sehr geräumig zu dritt. Wir waren in Block B und können den Block wirklich empfehlen. Kurze Wege zum Pool (zeitweise mit Animation), Essen und Bühne. Allerdings ist sind die abendlichen Shows sehr gut zu hören und teilweise zu sehn ;-) Wers also etwas ruhiger möchte, sollte sich für die etwas entfernter gelegenen Blöcke entscheiden. Was die Sauberkeit angeht, mögen die Ecken vielleicht etwas runder sein als daheim, aber mir wäre mein Urlaub echt zu schade dazu, mir ständig einen Kopf zu machen was noch sauberer sein könnte. Nach zwei Wochen ist man doch wieder daheim, und da können dann wieder alle überzeugten Putzfeen in Eigenregie den Putzlappen schwingen ;-) Was übrigens den Strand von Cala Bona angeht, haben wir nach den Bwertungen hier mit einer echten Katastrophe gerechnet. Die wir dann aber doch nicht vorgefunden haben. Wer einen langen steinfreien Strand haben möchte, sollte wohl wirklich nach Cala Millor gehen. Allerdings gibts auch in Cala Bona gute Liegeplätze, mit schönem Sand wo man auch gut ins Wasser kann und es gab so Einige begeisterte Schnorchler die vom Fische beobachten kaum noch aus dem Wasser zu kriegen waren ;-) Auch unsere Tochter ist begeistert mit Papa über die Felsen geklettert, hat versucht Fische zu fangen, oder ist begeistert geschnorchelt. Und natürlich war auch hier das Sandburgenbauen möglich ;-) Also für uns war es Alles in Allem ein richtig schöner Urlaub!! Die Anlage können wir für Familien bedingungslos weiter empfehlen. Ruhesuchende sollten dann doch waondershin verreisen. Natürlich sollte man unbedingt die Insel erkunden. Mallorca ist eine wirklich wunderschöne Insel mit super interessanten Ecken. Was ich unbedingt noch erwähnen möchte!! Uns ist von allen Seiten von dem Safari Park in Sa Coma abgeraten worden!! Die Zustände für die Tiere sollen nicht sehr gut sein und die Methode einen Affen, dem die Vorderzähne wie auch immer entfernt wurden, mit einer Schreckschußpistole vom Besucherbus zu verjagen fanden wir auch sehr abschreckend!! Wir haben gut und gerne auf einen Besuch dort verzichtet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut