Wir waren in einem kleinen Appartmentkomplex (Anlage B) direkt am Pool und dem Restaurant. Für uns war es sehr praktisch, denn wir hatten unsere Kinder immer im Blick. Von dort aus konnten sie Schwimmen, Essen und Trinken, auch an der POOL-Bar, Fußball spielen oder sich am Pool vergnügen. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Schrank für 4 Personen vielleicht etwas zu klein. Es wird jeden Tag die gesamte Pool-Anlage, Liegen und Wiesen gereinigt. Nie liegt etwas herum. Das Personal ist sehr nett. Gäste waren dort zum großen Teil aus England und Deutschland. Viele Famielen mit Kindern, wodurch es natürlich auch manchmal etwas lauter ist. Die Anlage im hinteren Teil (Block I-K) besteht aus 5 Etagen und ist ein großer Bau, der mir nicht gefällt. Sehr familienfreundlich. Das Essen war der Hammer. Wir hatten All Inklusive. Es gab ein super Frühstück, für alle etwas dabei. Mittags auch immer frischen Fisch und Gerichte für Kinder. Abends ein super Buffet mit allem (auch Life-Kochen und Gala Dinner), was das Herz begehrt. Für die Kinder immer Chips und Eis. Für alle das wahre Paradies. Preis - Leistung ist absolut in Ordnung.
Große Zimmer, Sauberkaeit in Ordnung, sogar ein Weinöffner ist da. Lärmbelästigung nicht direkt, natürlich ist vor 23.00 Uhr nicht viel Ruhe in der Anlage, da jeden Abend Programm ist. Aber uns und unseren Kindern hat es Spaß gemacht. Klimanalage individuell einzustellen. War gut. Wir waren direkt am Pool mit großer Terrasse, war sehr schön.
Es gab ein großes Restaurant mit großer Terrasse. Super tolles Essen wie oben bescrhieben. Immer sauber. Es werden ständig Tischdecken gewechselt und geputzt. Mit der Sprache hatten wir eh keine Probleme, mein Freund ist Spanier. Selbst er war begeistert. Urlaub von Anfang an. Die Mini-Disco war ein Riesenspaß für unsere Kinder und der Themen-Abend für uns immer sehr unterhaltsam und super gemacht.An der Pool-Bar gab es auch alles, was man gerne mag.
Personal war sehr nett und immer bemüht. für Sauberkeit und Ornung zu sorgen. Kellner waren lustig und haben zur Unterhaltung beigetragen.
Entfernung zum Strand Cala Bona ca. 5 Minuten. Der Strand ist klein und nicht so sauber. Aber uns hat es für eine Woche gereicht. Ringsherum eine schöne Promenade mit schönen Geschäften zum Bummeln und auch billiger als in Deutschland.
Pool sehr sauber und immer genügend Liegen. Genügend Sport - Angebote, gute Shows und Unterhaltung. Strand nicht so schön. Wasser war am Pool immer schön warm und der kleine Pool richtig für die Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|