- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sicherlich nicht Topmodern, aber sauber, gepflegt und ruhig. Die Anlage besteht aus drei Komplexen, jeder hat auch eine eigenen Pool bzw. Poollandschaft. Alle sind aber nutzbar. Der schöne Strand von Cala Millor (Cala Bona ca. 500m ist nicht so toll) ist zwar etwas weit entfernt, dafür ist die Anlage aber ruhig gelegt. Allerdings kommt man auch mit Taxi für kleinen Preis dorthin. Wir haben sehr oft den Pool genutzt. Dies hat den Vorteil der Verpflegung (Getränke etc.) bei all inkusive. Außerdem fanden wir es schönmit der Liege unter den Bäumen auf der Wiese im Schatten zu liegen. Wir haben den Urlaub mit unserer dreijährigen Tochter im Hotel verbracht. Durch den Kids-Club "Lollo und Bernie" (einer der wenigen ab drei Jahren) mit seinen tollen Betreuern bzw. Animateuren war dies für uns alle ein rundum gelungener und entspannter Urlaub. Die Angebote für die Kinder waren abwechslungsreich, unserer Kleinen hat es gefallen, sie wollte immer wieder hin. Personal war insgesamt sehr freundlich und aufmerksam. Verpflegung all inklusive top. Täglich wechselndes Essensangebot eigentlich für jeden etwas immer dabei. Fazit: Als Single oder Paar wär das Hotel vielleicht nicht unbedingt unser Favorit gewesen, als Familie mit kleinem Kind aber TOP!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut