andrea h. (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
superschönes familienhotel, einfach spitze

superschöne parkähnliche hotelanlage mit mehreren pools/piratenpool! für familien bestens geeignet! wer ein 3 sterne hotel erwartet wird zu 100 % zufrieden sein. nörgler sollen doch bitte ein anderes suchen oder eben ein luxus 5 sterne haus!!!

• Gut
  • sehr gepflegt und ordentlich, wir waren im block d! diese zimmer (renoviert) liegen zentral nähe piratenpool und restaurant! wir waren mit unserem zimmer 1021 sehr zufrieden und würden es jederzeit wieder buchen!

• das essen ist top! uns hat es sehr gut geschmeckt. selbst meinem mann, der wert auf gute qualität legt, war jederzeit begeistert! großes lob an die hervorragenden köche, ihr macht das spitze!

• der empfang war sehr sehr freundlich! sogar um 12.00 uhr mitternacht bei ankunft stand noch ein snack bereit! das personal ist grunsätzlich jederzeit gut gelaunt und erfüllt jeden wunsch! die stimmung untereinander ist sehr positiv! die kellner im restaurant waren immerzu höflich und äußerst fleißig/kinderlieb! die komplette anlage wird tgl. gepflegt und ist sehr ordentlich. die pools sind sehr sauber und die wassertemperatur war angenehm! hier fühlt man sich sehr wohl! jeder einzelne angestellte trägt dazu bei, den urlaub perfekt werden zu lassen! unseren kindern (2 j. und 5 j.) hat die tgl. kidsdisko nach dem abendessen sehr gut gefallen. sehr engagiertes animationsprogramm für groß und klein! es gibt nichts zu meckern! wer hier was zu meckern hat, der soll doch bitte ein 5 sterne haus buchen!!! dieses hotel hat unserer meinung nach 4 sterne verdient!

• Gut
  • transfer im durchschnitt ca 1.5 std, 70 km. (abhängig von den anzufahrenden hotels)

• Gut

wie haben die zeit in der hotelanlage genossen, da wir nur 1 woche hier waren wenig außerhalb unternommen. man kann sich räder mieten und der strand in cala millor (15 min. zu fuß) ist superschön! dort sind wir mit den geliehenen rädern hingeradelt. mietet man ein auto gibt es im osten natürlich traumhaft schöne ausflugsmöglichkeiten (tropfsteinhöhle u.v.m.) unsere kinder wollten gerne im piratenpool spielen, dieses schiff war das absolute highlight für die kinder und da es hier mehrere pools/kinderpools gibt war es trotzdem nie überlaufen und liegen jederzeit verfügbar!

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:andrea h.