Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles 3Sterne-Familienhotel

Guter Service, sehr große Anlage mit drei Pools, Strand in Cala Bona ist nicht so schön, Frühstück war nicht so toll. Besonders für Familien sehr zu empfehlen. Unsere KInder waren nach ein paar Tagen nur noch alleine ín der Anlage unterwegs!

• Gut
  • Genügend Platz, genügend Schränke, sehr gute Matratzen auch auf den Sofas! Dusche leider in der Badewanne mit Duschvorhang, hier wäre eine richtige Dusche schöner gewesen und eine Ablage/Regal im Bad hat mir auch gefehlt. Fernseher war bei uns nur ein kleiner, alter, andere Zimmer hatten wohl schon Flachbildschirm. Fernbedienung und Föhn gegen Kaution zu leihen. Mit Küchenzeile, hier haben wir aber nur den Kühlschrank genutzt. Sehr gute Klimaanlage. Schön großer Safe, allerdings gegen Gebühr. Reinigung Mo und Do nicht, das war aber für uns i O. Aus den anderen Zimmern habe ich nicht viel gehört, nur der Aufzug war zu hören und zweimal die morgendliche Reinigung über oder neben uns, hier war das Tische und Stühle rücken etwas laut. Die Terrassentür war auch abgeschlossen noch zu öffnen, das haben wir aber nicht reklamiert.

• Gut
  • Sehr viel Auswahl, allerdings wiederholt sich alles irgendwann. Wir hatten HP gebucht, dabei gibt es keine Getränke zum Abendessen! Getränke ansonsten nur aus Automaten, beim Saft-Automat schmeckte wirklich gar nichts. Frühstück eher englisch, Brötchen eher hart und trocken. Man konnte sich aber z B auch ein Omelett mit selbst gewähltem Belag frisch zubereiten lassen. Auch das Spiegelei wurde frisch gemacht, das Rührei kam fertig an und war m E auch eine Fertigmischung. Die Kellner haben flott abgeräumt und auch unsere Getränkebestellung beim Abendessen klappte immer recht schnell. Man konnte zwischen zwei Restaurants auswählen, unsere Kinder sind lieber zum Barbecue gegangen, dort gab es immer Lasagne, Pizza und Gegrilltes. Wir waren eher im Hauptrestaurant und abends hat wirklich jeder was Gutes gefunden. Nachtisch gab es auch reichlich: Eis, Kuchen und Puddings. Atmosphäre durch viele Kinder eher etwas lauter, wenn man selbst welche hat, hört man aber das Gequake gar nicht mehr...

• Gut
  • Rezeption TOP, alles wurde sofort geklärt oder bearbeitet, alle sprechen sehr gut Deutsch! Reinigungskräfte haben nahezu alle immer freundlich gegrüßt. Reinigung selbst war nicht obergründlich aber okay. Die Treppen werden wohl nur einmal in der Woche gefegt, wir hatten sehr viele Kippen auf den Stufen liegen, ein Aschenbecher pro Etage wäre sinnvoll, denn sonst werfen die Raucher ihre Kippe immer auf die letzte Stufe! Die Wege und Liegen ware immer recht voll mit Vogelsch..e, das hat das ansonsten schöne Bild der gesamten Anlage etwas getrübt. Die LifeGuards an den Schwimmbädern saßen nur herum und schauten zu auch wenn Kinder gefährlich reinsprangen oder im Pool Eis gegessen wurde oder Tabletts mit Bier stehen gelassen wurden.

• Gut
  • Transfer zum Hotel hin 1,5 Std, zurück fast 2 Std (Stau). Ostseite der Insel, dicht genug am Strand für einen erfrischenden Seewind. Strand in Cala Bona ist nicht so schön, man kann aber an der Promenade nach Cala Millor gehen, dort ist es besonders bei Brandung einfach traumhaft! Wem das zu lange dauert oder zu weit sein sollte, der kann auch kostenlos ein Fahrrad im Hotel bekommen oder den Bus nehmen. Porto Christo (Höhlen) ist nicht so weit entfernt, das kann man auch gut per Bus erreichen (EUR 1,85 und Wartezeit mitbringen!). Ansonsten besser ein Auto mieten, über das Hotel ist es günstiger als über EUROPCAR. Die schnellsten Wege zur anderen Seite der Insel führen allerdings alle über Palma, weil das die einzige Schnellstraße zu sein scheint.

• Gut

Drei verschiedene Pools, Liegen - wenn auch nicht direkt am Pool - waren eigentlich immer zu kriegen. FitnessCenter war gut, Fussballplatz direkt neben der Animationsbühne. Volleyballfeld wurde eher von den kleinen Kindern als Sandkiste genutzt und es war auch nur dünn Sand auf Beton aufgeschüttet: Mein Sohn ist beim Volleyball mal aufs Knie gefallen und hat es sich gleich aufgeschürft, weil der Beton durchkam. Animation für die größeren Kinder war gut, Abendshows auch. Dennis ist der Beste (Grüße von Luis)! Wir haben allerdings nicht so viel gesehen, weil wir zur Fussball EM da waren und dann eher im Musikpavillion oder im Fernsehzimmer Fussball geguckt haben. Kids Club war nichts für uns, da man selbst die großen Kinder dort wieder persönlich abholen muss.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Christine