Hotel war groß, viele Zimmer. Das gesamte Hotel war sehr sauber. WIFI nur in der Lobby. Hatten Al-Inklusive gebucht. Es waren fast alles Familien, da sehr viel für Kinder geboten wird. Wir haben uns im Hotel ein Auto ausgeliehen, ist alles Prima abgelaufen. Damit sind wir dann zu verschiedene Strände gefahren - kann ich jedem nur Empfehlen das war richtig Toll! Haben uns Playa Es Trenc, Platja de Muro und Cala Sa Nau angeschaut, die man vom Hotel in ca. 1-1,5 Stunden mit dem Auto erreichen kann.
Wir hatten ein Apartment zu 2. und es war groß. Ein Schlafzimmer, das Bad und ein Raum mit TV, riesen Esstisch und Küche die wir aber nicht genutzt haben. Die Zimmer waren eher alt, mit Holz und Röhrenfernseher der was ca. 4 Deutsche Sender hat. Die Zimmer waren ansonsten immer sehr sauber, die Handtücher wurden 3 mal die Woche ausgewechselt.
Für ein 3 Sterne Hotel war das Essen soooo lecker!!! Es gab zum Frühstück alles was man braucht, frische Eier, Rührei, Croissants, Kuchen, Marmelade, Wurst.... Zu Mittag gab es das Typische Buffet was aber auch super lecker war. Man konnte sich auch Burger oder Döner holen. Abends ebenso, man findet immer was. Von dem großen Salatbuffet, bis nudeln, Fleisch mit Sauce, Reis, Fleisch frisch vom Grill, Gemüse, Brötchen, Früchte,... :) Man kann den ganzen Tag immer Eis essen, die sind einzeln verpackt. Es sind ein Paar Cocktails auf der Karte die Inklusive sind, zb. Mojito aber nicht.
Als wir ankamen wurden wir freundlich und deutschsprachig empfangen. Strandtücher muss man selbst mitnehmen, man kann sie für 3€ aber selbst Reinigen lassen, da Waschmaschinen und Trockner bei den Apartments vorhanden sind.
Das Hotel war in ruhiger Lage, durch dass das der Strand weiter weg ist. Man hat sich kostenlos ein Fahrrad ausleihen können, mit dem man in 10 Min beim Stand von Cala Millor ist. Zum Strand nach Cala Bona sind es mit dem Fahrrad 5 min, wobei man da eig. schlecht schwimmen kann bzw nicht will, weil das Wasser nicht schön ist. Weiters ca. 20 min fahrt vom Hotel man zum Strand Sa Coma, der sehr zum Empfehlen ist. Für die liegen am Strand zahlt man ca. 7€ pro Person. Man kann sonst auch mit dem Bus fahren der immer hin und her pendelt da zahlt man um die 2-3€ nach Sa Coma. Zu fuß nach Cala Bona sinds 10 min, wo man einkaufen kann. Zum einkaufen empfehle ich auch Cala Millor, dort lauft man um die 20 min zu fuß!!
Es gab 4 Pools, die man nutzen darf. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen, wenn man nicht genau am Pool liegen möchte. In der Wiese sind viele Liegen vorhanden. Die liegen waren eher alt und nichts besonderes. Sonnenschirme waren nur beim Pool vorhanden. Duschen waren genug vorhanden. Es ist ein Hotel für Familien, somit waren alles Familien da mit eher kleineren Kindern. Es gibt einen Kinderclub der die Kids den ganzen Tag unterhaltet, abends immer die Kinderdisco und Shows. Für erwachsene gibt's den ganzen tag auch Unterhaltung mit Wasserspiele, Darts, Volleyball... Man kann auch gegen Einsatz kostenlos Tennis Spielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|