Sandra & Kai (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel! Super Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein tolles Hotel, sehr leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter! Bei Fragen könnt ihr gerne schreiben! Wir waren mit unserer 1 jährigen Tochter im Hotel und haben extra per Email ein Apartment im hinteren Bereich "bestellt" (Haus G). Dort war es sehr ruhig. Man hörte nichts von der Animation. Es stehen unzählige hochwertige Kinderhochstühle zur Verfügung. Tipp: kostenlos ein Fahrrad (es sind auch einige mit Kindersitz vorhanden) ausleihen und zum Strand nach Cala Millor fahren

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Sauberes Apartment, Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl wir sie gar nicht in die Wanne gelegt haben. TV-Gerät sehr klein, PRO 7, KIKA, SAT1, Eurosport, ZDF. Vermutlich auch andere Programme, haben wir aber nicht ausprobiert. Tolles Gitterbett!

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Man kann drinnen und draußen essen. Es gibt verschiedene Säfte (mit Fruchtfleisch), einige Cocktails sind ebenfalls all inkl. Cappuccino, Kaffee, Kakao, Espresso, Tee. Original Cola, Fanta, etc Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Abends gab es sogar immer eine Käseplatte und verschiedene Nüsse. Reichhaltiges Dessert-Büfett. Auch unsere 1 jährige Tochter wurde stets satt. Tolle Kinderstühle!

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Das komplette Hotel ist sehr auf Kinder ausgerichtet!

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand vom Cala Bona ist nicht so schön. Zu Fuß in 5 min erreichbar. Besser zum Strand von Cala Millor. Mit dem Fahrrad 5-10 min. In Cala Bona viele Läden, Bars, etc Die Tropfsteinhöhle in Porto Cristo erreicht man mit dem Bus in 30 min

• Freizeitangebot
    Gut

4 Pools, teils mit Babybecken. Tolles Animationsteam, sehr dezent, nicht aufdringlich. Kinderspielplatz, Mini Disco, Teenager-Programm, Abendshows

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung