- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Floriana Resort ist eine Top saubere Anlage, wir hatten super Essen jeden Tag wechselnde Speisen es war für jeden das passende dabei, man konnte von morgens 8Uhr-24Uhr also fast rund um die Uhr essen, alleine deshalb und wegen der Speisen vielfalt gehören dieser Anlage 4Sterne. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, und alle konnten Deutsch. Die Appartments waren sehr groß und zweckmäßig Eingerichtet. Es gibt 3 Pools einen im Block H wo wir uns befanden dort ist auch die Snackbar die ab 10Uhr geöffnet ist und um 22Uhr schließt. Einen am Haupteingang wo auch das Restaurant ist und einen weiteren in Block K dieser ist eher klein, die anderen Pools sind groß.Entfernung zum Strand sind etwa 5 min. Fußmarsch nach Calla Millor sind es etwa 15 min. zu laufen. Hotelanlage war sehr sauber und in einen geflegten Zustand es waren immer Mitarbeiter unterwegs die, den Müll entsorgten und die Parkanlage pflegten. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin, man kann das Floriana Resort nur weiter empfehlen. Dieser Anlage gehören 4 Sterne!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut