- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel, ein großes Lob an die Neckermann Kinderanimation die sind echt super was Kinderbetreuung und Animation angeht. Da ist bei Kindern 100%ig Spaß angesagt. Zum Hotel muss man sagen es gibt einiges was dieses Jahr neu ist (im guten sinne) sind sehr lange Stammgäste vom dem Hotel, aber mit dem neuen Chef kommt unserer Meinung nach ein neuer besserer Wind ins Haus, Vor allem der Chef selber lässt sich sehr viel bei den Gästen blicken und fragt auch ob alles Ok ist (lach denke mal in der Hoch -saison wird das wohl eher schwieriger werden mit jedem Gast kurz reden) aber wie gesagt alte Mängel die wir zb Ihn drauf hingewiesen haben wurden SOFORT beseitigt. Das Personal ist noch das alte (außer ein neuer jüngerer dynamischer Chef Koch) aber wie immer TOP freundlich und Kinderlieb. Selbst der Gärtner und Bademeister macht Späße mit den Kleinen ;) Leider konnten wir noch nicht das Abendprogramm bewerten das Normalerweise erst ab 01.05 Animation stattfindet und das unser Abflug Tag schon war aber ich würde mal schätzen das NEC es eigentlich gut hinbekommen sollte mit diesem Team Bemerkung zu den Abteilungen: Zu dem Restaurant Team muss man sagen es ist Hand in Hand Arbeit und alle sehr Freundlich. Die Rezeption Top freundlich und sind jederzeit hilfsbereit und Deutschsprachig. Der neue Hotel Chef jederzeit für seine Gäste da und immer ein offenes Ohr für seine Gäste und natürlich sehr hilfsbereit.(auch Deutsch sprachig) Das Putzpersonal macht seine Arbeit gut und auch sehr ehrlich (hatten nie ein Safe gehabt im dem Hotel, es ist nie was Weg gekommen selbst Handy Lapi oder Geld lagen immer offen da und wurde nie angerührt) Der Show Koch ist sehr freundlich und nimmt auch gerne bestimmte essens wünsche entgegen (zb Steak halb durch u.s.w) Das BAR Team hat Spaß an seiner Arbeit und sind sehr Kinderfreundlich Fazit: Ein gutes Hotel was man als Familie mit ruhigen gewissen buchen kann, Familien sollten drauf achten ALL IN zu buchen da es sich wirklich lohnt!!!!! Aktuell waren Deutsche , Holländer und Engländer im Hotel vertreten (zu den letzten Jahren waren zum Glück immer nur sehr wenige Engländer was sich dieses Jahr glaube ändert)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut