- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also kurze Beschreibung zum Hotel: wer Liegen am Pool haben möchte, sollte am besten um 7. 00 Uhr auf den Liegen weiterschlafen, und zugleich sollte noch ein weiteres Familienmitglied um 8. 00 Uhr einen Tisch für's Frühstück reservieren. Die Hotelanlage ist einfach zu überfüllt, teilweise gingen Getränke kurzzeitig aus, auch beim essen mußten wir manchmal etwas warten bis die Küche wieder für Nachschub sorgte. Was auch ziemlich nervte, war das man gerade mal 20 cm mit dem Stuhl zurückrutschen konnte und auch immer wieder mal von seinem Nachbarn gestoßen wurde (nervte einfach) Platz für unseren Kinderwagen, na ja einfach mit rein gedrückt. Sauberkeit des Bestecks u. der Teller war zu wünschen übrig (einfach vorher kurzen Blick drauf). Das Personal ist eindeutig zu wenig für solch eine große Anlage und somit entsprechend genervt (verständlich). Essen war ok, schmeckte alles gleich (sehr öllig) aber verträglich. Man weis sowieso nicht was man ißt, die ersten Tage waren teiweise noch Schilder dran. Zimmer : sehr hellhörig bis auf ein paar übrige Socken von unseren Vorgängern im Schrank, und einigen Ameisen unterm Bett war es ok (wär`s mag....) . Ach ja, Save im Zimmer ist zu empfehlen (kostenpflichtig). Vorfälle soll es gegeben haben. Strand (der Weg war umsonst). Trotzdem hat es unseren Kindern 3 und 8 sehr gut gefallen es war ein toller Badeurlaub am Pool, der übrigens in Ordnung war, sowie die Poolbar (Döner, Pizza , Burger und wer glaubt's, sogar 1 mal in 9 Tagen calamari). Getränke alles bestens. Unser Fazit für dieses Hotel, Urlaub einfach zu teuer.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht