Für Club Liebhaber geeignetes Hotel. Sehr grosse und weitläufige Anlage. Etwa 8 min Fussweg bis ins Örtchen. Die neu renovierten Zimmer sind wirklich toll. Die älteren Zimmer halt "alt". Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Personal sehr nett. Allerdings stimmen die Hotelbilder im Pospekt nicht mehr überein. Speisesaal und Pool würden wohl renoviert.
Wir haben uns den neu renovierten Zimmern gewohnt. Diese sind wirklich sehr chic und modern. Betten hart, aber ok. Es ist sehr hellhörig.
Wir hatten all inklusive gebucht. Frühstück sehr aufwendig und es war alles da, was das Herz begehrt. Über den Kaffee kann man streiten. Mittagessen war als Snack sehr ausgiebig. Nachmittags gab es noch Kuchen. Abendessen wirklich schmackhaft. Immer frisch gebratener Fisch und Fleisch. Einheimische Küche war auch vorhanden. Obst war auch zu jeder Mahlzeit verfügbar. Allerdings muss man schon starke Nerven besitzen. Es ist im Speisesaal sehr laut und es herrscht Durcheinander. Wir waren in der Vorsaison da und ich frage mich, wie es in der Hauptsaison sein wird.
Wir wollten nach der ersten Nacht in ein anderes Zimmer ziehen, da es über unserem Zimmer sehr laut war. Es war kein Problem und wir konnten sofort das Zimmer tauschen. Animation könnte ein wenig mehr Schwung gebrauchen. Personal sehr nett.
Fußweg bis ins nächste Örtchen ca. 8 min. Bis nach Cala Millor ca. 15 min zu Fuss. Bushaltestelle in ca. 8 min erreichbar. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 1,5 Std..
Die Polls sind super. Bademeister an jedem Pool vorhanden. Hallenbad klein, aber ok. Tennisplätze, Billard, Volleyballfeld und Spielplatz gibt es auch. Minidisco abends um 20 Uhr. Tagesanimation gibt es auch. Vielleicht sollten die Animateure mit etwas mehr Elan an die Sache gehen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Alexandra |