- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittelmäßiges 3 Sterne Hotel. Recht große Anlage, freundliche Mitarbeiter und mittelmäßiges Essen. Sehr laut und wusselig im Restaurant,.
Wir hatten leider von 10 Tagen 6 Tage kaltes Wasser zum duschen/Baden. Fehler wurde nicht behoben. Erst am letzten Abend wurde ein Zimmer Wechsel angeboten. Klimaanlage funktioniert gut. Die Balkontür kann man leider nicht ganz schließen, wenn man auf dem Balkon ist. Das Reinigungspersonal hatte leider nicht so viel Lust… ein Ball und Kekse lagen noch unter dem Sofa als wir angereist sind, Handtücher wurden nur 1 mal gewechselt, Boden wurde zum Teil auch nicht gereinigt sowie der Balkon nicht. Die Zimmer sind recht hellhörig und die Türen knallen doch sehr laut.
Kaffee am Morgen nicht wirklich genießbar. Essen gleich Kantine. Die Auswahl war nicht groß, muss es auch nicht wenn diese wenigstens gut wäre. Sicherlich sind Geschmäcker unterschiedlich. Es gab jeden Abend/Mittag Nudeln, Pommes… für Kinder natürlich super. Frühstück eher englisch. Ab 10 Uhr morgens (Langschläferfrühstück) gibt es keine frischen pancakes oder Omelettes mehr.
Mitarbeiter an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit sowie das Servicepersonal. Sobald ein Teller leer und benutzt war, wurde dieser weggebracht. Getränkeservice am Abend klappt nicht so recht. Der tui Reiseleiter vor Ort war nicht sehr hilfsbereit bei Mängeln und hat eher alles runtergespielt. Was nicht in der Hotelbeschreibung steht, dass es keine Handtücher für den Pool gibt. Muss man selber mitbringen.
Ca 1 Stunde mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Nach ca 5 Minuten Fußweg erreicht man die Strandpromenade. Zum Hafen sind es ca 10 Minuten.
Wird viel angeboten. Außer die Mini Disco haben wir nichts besucht. Der Spielplatz ist beim Mini Club, wenn dieser aber ab 17 Uhr geschlossen ist, kann man leider nicht mehr den Spielplatz besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Anna |
Vielen Dank für Ihren Besuch und die Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht rundum zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst und bemühen uns, unseren Service weiter zu verbessern.