Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Stadt
Palmas neues Tophotel

Im Januar neu eröffnet, auch für Urlaub zu empfehlen, Palma hat soviel zu bieten, und dieses Hotel ist hervorragend für einen Stadturlaub geeignet.

• Gemütlich eingerichtet, sehr gute Betten, eine lange Bank am Fenster, unser Lieblingsplatz zum Sitzen und rausschauen. Tolle Regendusche im Bad, separates WC, kuschelige Handtücher und Bademäntel, sehr gute Beleuchtung, kann alles von einem Schalter an den Betten bedient werden. Schrank mit ausreichend Platz für 2 Personen, Ladestation für iPhone , Wasserkocher zum Zubereiten von Tee und Kaffee , Kleiner Kühlschrank vorhanden.

• Unbedingt das hervorragende Frühstück mitbuchen, alles frisch zubereitet, keine Plastikverpackungen, Regionale Produkte, frisches Obst, viel Gebäck, Säfte, alles wird sofort nachgelegt.

• Top-Personal, immer freundlich und kompetent, der Hoteldirektor ist immer präsent, kümmert sich toll um seine Gäste, Rezeption sehr liebenswürdig, Personal beim Frühstück sehr aufmerksam.

• Kurze Fahrt mit dem Taxi zum Hotel , z.zt. Ça. 20 € Hotel liegt ruhig , wenig befahrene Seitenstraße, viele kleine Geschäfte und Restaurants in nächster Nähe. Zu Fuß nur 15 Minuten bis in die Altstadt, Bushaltestelle nur 5 Minuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sonnenterrasse mit Pool auf dem Dach, mitten im Februar Sonne bis 18.00 Uhr, Sonnenliegen sowie Sitzgruppen mit kleinen Tischen vorhanden, grandiose Aussicht, zum WC ein paar Stufen in die 5. Etage, kein Problem Den Abend an der Bar oder am Kamin bei einem Cocktail ausklingen lassen. Spa-Bereich mit Pool im 2. Untergeschoss vorhanden

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit

Herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in Palma und unserem Hotel so sehr genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen.