Wir haben das Hotel in der Nebensaison besucht. Zu dieser Zeit war für alle Gäste ausreichend Platz vorhanden. Die Gäste bestanden überwiegend aus Engländern und Deutschen. Neben ein paar wenigen Familien mit Kindern war das Hotel vor allem durch Senioren belegt. Wir haben über Holidaycheck gebucht und hatten ein sehr gutes Preis- /Leistungsverhältnis. Trotz der Reisezeit im November hatten wir schönes Wetter. Wer sich nicht daran störte, dass das Meerwasser um diese Zeit nur noch so ca. 20°C hatte, konnte sogar noch im Meer schwimmen gehen.
Die Zimmer waren zweckmäßig und ausreichend groß mit direktem Meerblick. Das Badezimmer war ebenfalls ausreichend groß und verfügte über eine Badewanne. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auf Wunsch konnte man sich die Minibar (kostenpflichtig) fülllen lassen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen gab es in zwei Schichten, wobei aber die Länge einer Schicht zum gemütlichen Essen mehr als ausreichend war. So weit wir das in den wenigen Tagen beobachten konnten, gab es jeden Abend ein anderes Thema, so dass es beim Essen immer zu Abwechslungen kam. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl von deftig bis süß. Frisch zubereitet wurden Rührei, Spiegelei, Kartoffeln, Speck und einiges mehr bis hin zu Pfannkuchen. Wer dort hungrig vom Tisch aufstand, war selber schuld. Die Preise der Getränke waren moderat.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist ca. 1h vom Flughafen entfernt und liegt direkt am schönen Sandstrand von Cala Millor. An der Strandpromenade gibt es normalerweise sehr viele Restaurants und Läden um diese Jahreszeit waren allerdings nur noch wenige davon geöffnet.
Am Pool waren ausreichend Liegen vorhanden. Den Pool selbst haben wir aufgrund der schon etwas kühleren Jahreszeit nicht genutzt. Zum schönen, breiten Sandstrand musste man nur die Strandpromenade überqueren. Im Hotel gab es einekostenpflichtige Internetecke mit 3PCs, außerdem gab es, ebenfalls kostenpflichtig, WLan in der Hotellobby Sowohl vom Hotel aus als auch vom Reiseveranstalter aus wurden Ausflüge angeboten, dieses Angebot haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Vorname: | Gabriele |