Das Hotel liegt direkt am Strand und ist doch schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr klein, aber sauber. Frühstück + Abendessen sind sehr gut. Wir waren im April, es waren viele Rentner (überwiegend Engländer + Deutsche im Alter von 65+) anwesend. Wir bedanken uns nochmals für nette Betreuung im Hotel durch die Servicekräfte und freuen uns auf den nächsten Besuch im Hotel
Zimmer sind klein, älter, sauber und für unsere Zwecke absolut ausreichend. Ich kann nur den Fön beanstanden, der nicht wirklich als solcher zu bezeichnen ist. Mein Tipp - einen kleinen Reisefön ins Gepäck.
Morgens und Abends Buffet, für jeden was dabei. Sehr sauber, sehr guter Service. Das Essen war sehr gut, große Auswahl. Sehr guter Service.
Die Mitarbeiter des Hotel sprechen alle sehr gut deusch und english, sie sind sehr freundlich un hilfsbereit. Wir haben den 70 Geburtstag meiner Mutter gefeiert, es wurde ein wunderschöner Frühstücktisch mit Blumen, Sekt u.s.w. gedeckt. Auch kleine und große Wünsche werden erfüllt. Dafür würden wir sogar 10 Sterne vergeben, wenn das ginge.
Diekt am Strand. An der Promenade entlang ist man in wenigen Minuten in der kleinen Stadt Cala Millor mit vielen Geschäften, die teilweise aber noch geschlossen hatten. Viele nette kleine Restaurants sind gut zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Ilona & Eugen |