Das Hotel ist eines von vielen Hotels in Cala Millor, sehr groß mit vielen Zimmern. Die Meisten Zimmer sehen das Meer, ob frontal, oder mit seitlichem Meerblick. Am Besten man gibt als Wunsch bei der Buchung an, dass man ein Zimmer wünscht was weiter oben liegt. dem Hotel sind vor allem Deutsche und Niederländer zu Gast gewesen. Der Altersdurchschnitt war gehoben :-) Hotel hat keine eigenen Parkplätze, aber in der Umgebung findet man immer ein Plätzchen. Die Liegen und Schirme am Strand kosten 12. 50 € pro tag (1 Schirm/2 Liegen). Man kann vom Hotel aus gut laufen in ein kleines Naturschutzgebiet.
Die Zimmer sind relativ klein und mit Teppichboden ausgestattet. Wir sind sehr weit oben gewesen und hatten dadurch einen schönen Blick auf das Meer. Das Badezimmer sollte renoviert werden. Es war nicht sehr ansehnlich, auch war nicht richtig geputzt. Es war ein Fernsehr vorhanden mit deutschen Programmen. Sämtliche Wäsche wurde regelmäßig gewechselt.
Natürlich gibt es wie in jedem RIU Hotel genügend zu Essen. Früh und abends hatten wir genügend Auswahlmöglichkeiten. Was uns nicht so gefallen hat, die Tische standen sehr dicht aufeinander. Man hat immer das Gespräch des Nachbartisches gehört. Die Nebenkosten sind für ein 4 Sterne Hotel sehr moderat. Trinkgelder sind immer Willkommen. Vor allem freuen sich die Köche, wenn die mal was bekommen.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich gewesen. Wir sind schon sehr früh im Hotel gewesen und konnten gleich ohne Probleme einchecken.
Da das Hotel direkt am Strand lag musste man ca. 2 Minuten bis an das Meer laufen, was natürlich sehr toll gewesen ist. In ca. 500 m war die Fussgängerzone von Cala Millor, in der man am Abend shoppen und natürlich ausgehen konnte. Vom Flughafen aus sind wir mit dem Mietwagen ca. 1 Stunde gefahren. Von Cala Millor aus kann man schöne Ausflüge an der Ostküste Mallorcas machen. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Im Hotel gab es nicht wirklich etwas aufregendes zu erleben. Der Pool war sehr klein, man durfte nicht reservieren, was aber niemanden davon abgehalten hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|