Florian (26-30)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel für Leute ohne Luxusansprüche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Solides Hotel für Leute ohne Luxusansprüche! Unsere Anreise fand am späten Abend (22:00) statt - begrüßt wurden wir an der Rezeption sehr freundlich mit einem Begrüßungsgetränk! Ebenfalls hatte man wohl extra für uns ein kaltes Buffet angerichtet, welches wir nicht genutzt haben. Die Zimmer sind funktional, geräumig und vor allem sauber, aber schon sehr in Jahre gekommen (Zimmer im Altbau des Hotels). Das Badezimmer war geräumig und mit Fön, Wanne und großem Waschtisch ausgestattet. Der Safe ist gegen eine Gebühr von ca. 12€ / Woche seperat anzumieten und wurde durch uns genutzt. Leider gibt es hier keinen Pincode zum sperren/entsperren des Safes, sondern einen (recht großen) Schlüssel, welcher mit herum getragen werden muss (und natürlich auch verloren werden kann..). Die Betten waren für meinen Geschmack etwas zu weich, jedoch habe ich trotzdem gut schlafen können. Sollte man im Urlaub Wert auf einen Fernseher legen, so wird man mit Sicherheit enttäuscht sein. Es war zwar ein Gerät vorhanden, welches auch alle deutschen Sender zur Anzeige gebracht hat, jedoch ist die Bilddiagonale von 30cm und die Bauform bzw. der Zustand des Gerätes absolut nicht in Ordnung gewesen! Die Röhre hatte einen Defekt, das Bild war verzerrt und flackerte sehr stark! Das ist absolut nicht zeitgemäß, störte uns aber nicht, da wir nicht zum Fernseh schauen hierher gekommen sind. Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und reich an Auswahl. Die Qualität ist über jeden Zweifel erhaben und es werden täglich wechselnde Eier- und Süßspeisen frisch zubereitet. Der Kaffee ist für mallorquinische Verhältnisse tatsächlich gut, wenn auch sehr stark (für mich genau richtig). Das Abendessen wurde von uns nicht genutzt, da wir meist mit dem Mietwagen unterwegs waren und deshalb ausserhalb gegessen haben! Der Strand ist nur wenige Meter entfernt und sehr weitläufig. Allerdings ist es ein reiner Touri-Strand. Wir empfehlen die Ausleihe eines Mietwagens oder Rollers und den Besuch von Cala Muerte, Colonia San Jordi oder einer der versteckten Buchten (z.B. Richtung Calas de Mallorca). Es gibt wirklich unzählige versteckte Buchten von (teils) karibischer Qualität! Wer einfach nur den Bauch in die Sonne halten will, ist aber mit dem Strand von Cala Millor / Sa Coma auch ganz gut beraten. Mietwagen haben wir über Protur Cars gebucht, welcher sich ein paar Meter vom Hotel entfernt befindet. Hat den Vorteil, dass man den Schlüssel am Abend im Hotel an der Rezeption abgeben kann und nicht auf die Öffnungszeiten angewiesen sind. Preislich kein Unterschied zu anderen feststellbar. Ausgehen kann man in Cala Millor natürlich auch im September noch super. Es gibt unzählige Restaurants und Imbissbuden, die absolut auf ihre Kunden angepasst sind. Wer landestypische Speisen erwartet, wird enttäuscht sein. Wir haben lieber unterwegs die landestypischen Küchen aufgesucht und waren damit sehr gut beraten.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung