Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und die Zimmer werden täglich gereinigt. Im Rezeptionsbereich steht kostenloses Wifi zur Verfügung. Die Gästestruktur sieht für uns grob folgendermaßen aus: 70 % Deutsche 10 % Russen 10 % Chinesen 10 % andere Nationalitäten Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Wir hatten einen tollen Urlaub!
Jetzt kommen wir, auch das darf nicht verschwiegen werden, zum einzigen kleinen Mango an diesem Hotel. Die Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen. Da wir ein Zimmer mit direkten Meerblick hatten, hatten wir glaube ich etwas größere Zimmer als die anderen und dadurch auch ein großes Bad (vielen Dank lieber Frühbucherrabatt ;)). Die Möbel waren aus den 60zigern, wir hatten einen kleinen Fernseher, einen Balkon mit traumhaften Blick, Klimaanlage (super leise) und eine Minibar. Trotz der älteren Ausstattung des Zimmers wirkte das Zimmer nicht abgenutzt. Da das Hotel ab Oktober komplett renoviert wird zählt es danach bestimmt zu den Besten in Cala Millor.
Es gibt im Hotel ein großes Restaurant, das man zu zwei Essenszeiten besuchen kann. Zur Auswahl und Qualtiät sag ich nicht viel, den sie ist einfach so groß und zu gut, das ich gar keine worte mehr finde :)
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und bedankt sich sogar beim Abräumen der Teller. Jeder im Hotel konnte deutsch sprechen, mal mehr mal weniger gut. Die Zimmer wurden jeden Tag und zu unserer voller Zufriedenheit gereinigt.
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Der Strand, die Promenade und die Einkaufsmeile, mit allem was das Herz begehrt, liegen direkt vor der Tür. Spitze! Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 75 min.
Wir hatten einen großen und tollen Pool mit einer perfekten Wassertemperatur. Es waren, obwohl sich wieder viele, vorallem ältere Miturlauber, schon um 7 Uhr morgens auf die Liegen stürzten um Sie zu reservieren, immer genug Liegen da, sodass man auch ohne Bedenken um 12 Uhr zum Pool gehen konnte. Und das in der Hochsaison. Klasse! Auch der Strand war wunderschön.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Florian |