Sabine (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel mit sehr gutem Service und essen

Der Altersdurchschnitt beträgt etwa 50 Jahre,aber trotzdem hat das Hotel viel für Kinder zu bieten. Ich fand es gut, das man in der Lobby WiFi kostenlos nutzen konnte, jedoch nicht im Zimmer.

• Die Größe der Zimmer ist ausreichend, viel Staumöglichkeiten, Das Zimmer und die Naßzellen waren Sauber und Funktional eingerichtet. Alle Zimmer hatten einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Die Klimaanlage war sehr hilfreich. Die Minibar haben wir eher für unsere Getränke genutzt.

• Es gibt eine Bar im Außenbereich und eine im Innenbereich, wobei meißt nur die im Außenbereich genutzt wurde.Zudem gab es noch ein Restaurant in dem es Frühstück und Abendbrot gab, dort standen die Tische sehr nah beieinander. Essen und Getränke waren hervorragend.

• Wir wurden im Hotel sehr freundlich begrüßt und auch die anderen Servicmittarbeiter waren freundlich und zuvorkomment. Zimmerreinigung war gut.

• Zum Strand war es ein Katzensprung, man konnte ins Meer baden gehen und sich dann im Hotel auf den Liegen sonnen. Vom Flughafen benötigt man eine knappe Stunde. Wir haben uns ein Auto gemietet aber auch ohne Auto kommt man dort gut weg. Es gab viele Angebote und den Bus konnte man gut erreichen. Einkaufen kann man da an jeder Ecke,ob an der Strandpromenade oder der Shoppingmeile.

Liegestühle und Sonnenschutz gab es ausreichend auch wenn viele Urlauber Angst hatten keine zu bekommen. Der Pool war in einem guten Zustand, täglich wurde dort eine Wasserprobe entnommen. Am Abend gab es eine Kinderdisco und danach ein Abendprogramm für die Erwachsenen.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Sabine