Das Hotel an sich ist wunderschön und da es erst vor kurzem renoviert wurde macht es ein sehr passablen Eindruck allerdings ist es schwer nachts zu unterscheide da in diesem ort fast alle hotels gleich aussehen Ich würde dort jeder zeit hingehen wenn ich es mir leisten kann da es von der lage her super ist genau richtig für einen urlaub Erholung und spaß in einem super
Die Zimmer waren okay für die eine woche aber leider nicht sehr schön praktisch zwar aber man hatte sich jetz nicht so wohl gefühl allerdings hatte das bad einen vorteil es gab einen großen spiegel und um des waschbecken herum war noch ne große ablage was für weibliche gäste ein vorteil ist so können sie ihre ganzen utensilien dort ablegen!
1. Das Essen war super abwechslungsreich und hat immer lecker geschmeckt über Pizza und Pommes bis zu spanischen Gerichten gab es alles, reichhaltige Salatbuffet wie Nachtischbuffet ergänzen das zu einem super Abendessen 2. Das Frühstück kann sich dem Abendessen nur Anschließen täglich gab es entweder waffeln, oder crepes oder oder oder immer frisch zubereitet dann alles möglichen an frühstückssachen 3. der Serviece war beim Essen immer sehr zuvorkommend! Sie haben sich diskret verhalten aber wenn man etwas wünschte waren sie sofort da! 4. Die Hygiene war ganz okay alles war sauber und ordentlich allerdings war der grüne salat nicht immer hm richtig geputz aber jetz nicht so das nur dreck drin war sondern ein zwei blätter waren noch ein bischn braun was nicht hätte sein müssen
Der Serviece im Restaurant war sehr gut auch die Zimmermädchen haben immer ihre Arbeit ordentlich gemacht doch allerdings ist der Serviece tagsüber an der bar naja er lässt zu Wünschen übrig
Super lage! sehr nah am strand und doch etwas weiter weg vom zentralen nachtleben das heißt am Tag hat man seine Ruhe kann den Urlaub genießen und die Angebote im Hotel und abens kann man als Jugendlicher auf die Piste gehen (5min gehweg)
Die sportangebote warn ganz okay man konnte wassergymnastik machen oder volleyball oder andere dinge je nach dem wieviele leute zusammengekommen sind die Animationen tagsüber waren sehr gut und zwar in dem sinne das sie jetz nicht zu aufdringlich waren und ständig schrieen: Animation Animation wer will mitmachen? oder eben das sie einen regelrecht dazu gedrängt hätten mitzumachen wenn sie dichgefragt haben und du hast klar gesagt nein dann haben sie dich sofort in ruhe gelassen schlafende haben sie erst gar nicht geweckt! gott sei danke ab und zu für mich!*gg* Es gab einen Internetzugang gegen gebühr von 1€ für einen stunde allerdings braucht man das nicht da man durch zeitung fernsehn sich auch informieren kann! Liegestühle gab es am pool an sich genügend allerdings hat das Riu keinen eignen Strand somit musste man für die Liegen und den Schirm am Strand einiges zahlen was wir uns als Schüler nicht leisten konnten und verzichten gerne darauf der Pool war auch sehr schön und wenn man ins meer will des ist ja nicht mal 1gehminute weg! Der Pool war sehr schön immer sauber und er wurde auch sehr gepflegt. das verhältniss tiefe und da wo man stehen kann war ganz okay die tiefste stelle war bei 1,90 m auch war er gut zum Schwimmen genau richtig
| Infos zur Reise | |
|---|---|