Norma (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach nur herrlich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist genau das, was wir gesucht hatten, ein kleines Fincahotel mit 8 gemütlich und individuell eingerichteten Zimmern und nicht weit ab vom Trubel aber dennoch sehr ruhig. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einer kleinen Terrasse mit eigenem Zugang, MINI-Bar, TV, Bad mit Wanne, einem riesigen Schrank, in dem man alles inkl. Koffer verstauen konnte, kostenlosem Safe, Klimaanlage, kostenlose Strandhandtücher und Bademäntel. Auf dem Flur stand immer frisches Obst mit Tellern, Servietten und Besteck. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Handtücher wurden täglich getauscht, auch die Strandhandtücher. Selbst wenn diese gerade unterwegs waren wurden frische hinterlegt. Das Frühstück war perfekt. Es gab täglich wechselnde Wurst- und Käsesorten, frische Tomaten in verschiedenen Versionen, Kuchen, Obst usw. als Buffet. An den Tisch gab es immer Croissants, Kaffee oder Tee, frischgepresster O-Saft und Eierspeisen jeglicher Art. Die Eierspeisen wurden immer sehr schön und individuell präsentiert und garniert. Gekochte Eier gab es nicht einfach in einem Eierbecher, sondern bsp. einer kleinen Schale mit Reis und einem Zitronenblatt geschmückt. Rührei oder Omelette wurden auf einem großen rechteckigen Teller gebracht, siehe Bilder. Der Service war sehr freundlich und professionell. Abends waren wir mehrmals im Restaurant a la Carte essen. Das Essen war gehobener Küche, qualitativ sehr gut, wie auch hier der Service. Es wurde am Tisch tranchiert bzw. vorgelegt. Die Preise waren angemessen. Vom Hotel sind es ca. 7 Gehminuten bis zur Promenade bzw. Strand. Cala Bona selbst hat nur einen kleinen Strand, bis zum Strand nach Cala Millor ist es schon etwas weiter, ca. 20min. Alles in Allem hat uns der Charme des kleinen Hotels, die besonderen Kleinigkeiten und die Freundlichkeit des Personals sehr beeindruckt. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out