Helmut (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Das Beste Hotel in Roquetas de Mar- immer wieder!

Das ehemalige Hotel "Portobello" wurde von der Hotelkette Proturhotels seit 2 Jahren übernommen. Unter der Führung von Director Senor Pedro, hat sich in diesem Hotel sehr viel verändert. Herzliche Aufnahme am Hotel, nettes und freundliches Servicepersonal. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Zimmer mit sehr großen Betten ausgestattet. Hatten einen super Blick aufs Meer. Eine Seite des Village wurde abgerissen, dadurch entstand eine freie große Wiese mit Liegen und einer Chill-Out Ecke, mit perfekten Blick aufs Meer. Es war unser 2ter Besuch im Protur Roquetas Hotel & Spa und wir würden immer gerne wiederkommen. Beste Reisezeit im Mai und Juni, denn in diesen Monaten ist das Hotel noch nicht so überfüllt, wie in der Hochsaison. Ebenfalls auch ein warmes und sonniges Wetter. Preisleistungsverhältnis ist sehr angemessen und das Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen.

• Schöne Familienzimmer mit großen bequemen Betten. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es war nichts auszusetzen.

• Schönes gepflegtes großes Restaurant, auch mit einer Terrasse im Außenbereich. Offenes Buffet mit sehr viel Auswahl an kaltem und warmen Essen, sowie Schau- Cooking. Das Essen sehr schmackhaft und gut zubereitet. Küchenstil gemischt, aus verschiedenen Ländern. Ein Geschmack für jeden! Es befindet sich eine Pool- Bar außen am Pool und eine in der Eingangshalle.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, ob an der Rezeption oder im Restaurant. An der Rezeption konnte man sich auch auf deutsch verständigen im Restaurant eher weniger. Sonst musste man sich auf Spanisch oder auf Englisch mit dem Personal verständigen. Zimmerreinigung war ordentlich.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand, nur durch eine Promenade getrennt. Sehr schöne und lange Promenade, sehr gut um spazieren zu gehen. Der nächste Flughafen ist Almeria, der 30km entfernt ist. Viele kleine Supermarkts in der Nähe des Hotels. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Roquetas de Mar, in einem schönen Mall Gran Plaza, paar Kilometer entfernt.

Die Kinderbetreuung bzw, das Animationsteam, sehr nett und freundlich. Sogar viel besser als letztes Jahr, sollte immer so sein. Viele Sportmöglichkeiten (Paddel-Court, Basketball, Tischtennis, Fitnessraum). Man konnte am Strand mit der Animation Beachvolleyball, Beachfußball spielen. In den Aufenthaltsräumen, sowie in den Zimmern Wi-Fi, was sehr gut ist!! Der beste Außen-Pool den wir bis jetzt gesehen haben, mit Hydromassagebereich, Schwimmbereich und Gegenstromanlage. Der Strand ist sehr breit, geht jedoch sehr schnell steil ab.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Helmut

Für diese äusserst nette und ausführliche Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel seit es unter unserer Leitung steht, so gut gefällt und Sie uns bei fast allen Punkten die maximale Sonnenzahl bescheinigen. Das bestärkt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über einen erneuten Besuch freuen. Die Direktion und das Personal des Protur Roquetas Hotel & Spa.