Anne (71+)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein empfehlenswertes Hotel

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, und dazwischen ist der Poolbereich. Die meisten Gäste sind Spanier und Engländer. Es gibt viele ältere Leute, aber auch viele Familien mit Kleinkindern. Wir haben nur wenige junge Paare ohne Kinder gesehen. Das Hotel wird überall sehr sauber gehalten. Das Hotel eignet sich sehr gut für Gehbehinderte. Sowohl Leute, die Ruhe suchen, als auch Kinderfamilien werden sich hier sehr wohl fühlen.

• Wir bekamen ein Zimmer im 4. Stock mit einem schönen Blick aufs Meer. Das Zimmer hat eine passende Grösse, und dies gilt auch für das Badezimmer. Die Betten sind gross, und der Safe im Zimmer ist frei und leicht zu bedienen. Die Reinigung im Zimmer war jeden Tag zufriedend, jedoch oft ein bisschen spät (15 Uhr).

• Wir hatten AI. Ab 8 Uhr bis 24 Uhr werden Essen und Getränke angeboten. Es ist besonders angenehm, dass der Pool-Bar eine sehr grosse Auswahl zum Mittagessen anbietet. Insgesamt müssen wir sagen, dass wir nicht früher eine so reichhaltige AI gehabt haben – auch nicht in anderen fünf Sterne Hotels - und besonders die Qualität von Obst und Fleisch war sehr gut.

• Der Service ist sehr, sehr gut. Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. In der Rezeption wird man sehr gut empfangen und kann immer Hilfe suchen (Bus, Stadtkarte usw.) Das Personal im Restaurant und im Poolbar ist auch sehr serviceorientiert. Sie haben viel zu tun, sind aber immer sehr höflich und lächelnd.

• Gut
  • Ausserhalb des Hotels gibt es eine sehr schöne Strandpromenade. Es gibt mehrere Restaurants ganz in der Nähe, diese braucht man aber nicht, da man im Hotel AI hat. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr beschränkt in der Nähe des Hotels, man kann aber leicht nach der Stadtmitte Roquetas mit dem Bus fahren. Der Bus hat eine Haltestelle vor dem Nachbarhotel Playaluna, und die Karte kostet 1.30 Euro.

• Gut

Neben dem Pool gibt es auch ein Bereich mit Gras, wo es viele Liegestühle und einige Baldachine gibt. Die Liegestühle sind nicht sehr bequem, weil es keine Matratzen gibt. Der Pool ist in 3 Teile eingeteilt: 1. Schwimmbereich. 2. Hydromassagebereich. 3. Gegenstromanlage. Der Schwimmbereich ist schön für Baden, eignet sich aber nicht für Schwimmen. Es ist meistens ruhig beim Pool. Nur eine kurze Zeit am Vormittag wird laute Musik gespielt. Viele haben die Abendunterhaltung kritisiert, und die erste Woche unseres Aufenthaltes war sie auch nicht besonders gut, die zweite Woche war sie aber besser. Es gibt Kinder-Disko jeden Abend beim Pool-Bar, dies wird gut gemacht, und obwohl wir ohne Kinder waren, war es amüsant zu sehen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014