Romy + Manfred (51-55)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
keine 5 Sterne

Sehr schlecht

Das Hotel ist architektonisch sehr schön. Die Zimmer sind in Ordnung. Der Speisesaal unmöglich. Eine Kantine im Keller trifft es besser. Das Essen bietet absolut keine Abwechslung. Als Dessert gab es jeden Abend verpacktes Eis aus dem Supermarkt. Das Niveau der Gäste war eher niedrig. Zum Abendessen erschien die Männer in kurzen Hosen. Man hatte wohl zwei 3 *Hotels kurzfristig geschlossen und die Gäste im Potobello unterbegracht. Die waren dann mit der Leistung zufrieden. Mein Tipp: Dieses Hotel auf keinen Fall buchen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön und geräumig. Das Bad sehr ansprechend.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie übertraf alles, was ich bisher erlebt habe. Unmöglich!!! Die Flasche Wein wurde zwar entkorkt, aber damit hatte es sich auch schon. Eingeschenkt wurde nicht. Das Personal hatte null Ahnung. Neben unserem Tisch stand ein Müllsack, in den die Essensreste kamen. Das Gemüse war ständig matschig. Jeden abend die gleichen Vor-und Nachspeisen. 14 Tage lang. Absolut keine 5 *!!!

• Sehr schlecht
  • Der Service kann wohl kaum schlechter sein. Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. Der Abfluß vom Waschbecken war undicht, da hat man dann einen Eimer darunter gestellt. Fremdsprachenkenntnisse waren kaum vorhanden, was ich aber persönlich nicht so schlimm fand. An der Rezeption bekam man keine Informationen. Wir waren dort, um Golf zu spielen. Niemand konnte uns sagen, wo sich die Golfplätze befinden, noch wie man dorthin kam.

• Ist super. Direkt am Strand und ebenfalls im Ortszentrum.

• Sehr schlecht

Sport und Unterhaltung gab es nicht. Der Fitnessraum ist eine Lachnummer.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Romy + Manfred