Die Zimmer sind sehr geräumig, ansprechend und mit einem schönen Bad ausgestattet. AI war nicht ganz so wie ich es mir erhofft hatte, da z.B. einige Cocktails nicht mit enthalten waren. Warum? Gäste überwiegend Engländer, die sich zum Glück zu benehmen wissen. Sauberkeit im Zimmer o.k. hätte aber noch besser sein könne, vor allem im Bad. Man wird hier einfach dass Gefühl nicht los, dass ganz Mallorca für den Massentourismus ausgelegt ist. Auch landschaftlich hat mich diese Insel nicht überzeugt, bis auf wenige schöne Buchten. Leider musste ich dieses Jahr in der Ferienzeit buchen, von daher gefiel mir das P-L-Verhältnis natürlich nicht. Wetter war wie zu erwarten sehr gut. Wer etwas höhere Ansprüche an einen perfekten Badeurlaub hat, sollte sich eher für die Türkei oder Ägypten entscheiden.
Die Zimmer sind absolut Top!!! Der LCD-TV ist sehr schön anzusehen, aber es kommen nur spanische Sender. Rätselhaft!
Das Hauptrestaurant gleicht zu den gängigen Mahlzeiten einer Bahnhofshalle. Es kommt kaum eine angenehme Atmosphäre auf, außer man hat einen Tisch auf der Terasse erwischt oder das Glück in eins der Themenrestaurants zu kommen. Wer etwas i.S. Essen verwöhnt ist wird enttäuscht sein, auch was die Abwechslung und das Ambiente der servierten Speisen betrifft. Deko sucht man vergebens.
Unterm Strich ganz gut, wobei nur sehr wenige Angestellte Deutsch können. Die meisten Angestellten waren freundlich, aber einige ziemlich gestresst und genervt, so zumindest der Eindruck, den sie machen.
Hauptpool liegt an einer Straßenkreuzung, gegenüber sind Geschäfte. Ruhepool ist sehr gut und tatsächlich ruhig aber sehr klein. Einkaufsmöglichkeiten sind zu viel vorhanden, man kommt sich vor wie mitten im türkischen Basar, nur unnötiger NIppes wird verkauft. Unterhaltungsmöglichkeiten nicht vorhanden. Strand ist leider nur über eine Staubpiste oder einen 10-Min. Fußmarsch zu erreichen.
Internetzugang nur für teures Geld nutzbar. Strand ist nicht sehr schön und stinkt an einigen Stellen. Die Animation hat den Namen nicht verdient. Eine Unverschämtheit sind die Preise an diesen 3. klassigen Strand für Liegestühle und Sonnenschirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Einige Punkte hätten jedoch leicht vor Ort gelöst werden können, wie z. B. den Empfang zahlreicher deutscher, englischer und anderer internationaler Fernsehprogramme auf dem Zimmer-TV. Es ist einfach über die Fernbedienung steuerbar. Die Rezeptionsmitarbeiter erklären es gerne, wenn ein Gast alleine damit nicht zurecht kommt. Auch der Besuch eines Themenrestaurants ist nicht mit Glück verbunden, sondern kann einfach reserviert werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute die Direktion des Protur Sa Coma Playa.