Modernes, sauberes Hotel in ruhiger Lage, eher für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Sehr schöne und moderne Zimmer, sehr sauber und ruhig.
Das Essen hat uns immer gut geschmeckt, man findet immer was, für Kinder gibt es immer "kindgerechte" Speisen. Im Restaurant ist es abends aufgrund der vielen Kinder sehr laut, wir haben immer im Außenbereich gegessen. Dort hört man allerdings die Busse die neue Gäste bringen, da der Eingangsbereich genau neben dem Restaurant liegt.
Überwiegend freundliches Personal.
Zum Strand sind es 10 Minuten zu Fuß, es gibt viele Shops, Restaurants und Bars um das Hotel herum. Recht ruhig gelegen, einzig die Busse die teilweise im 10 Minuten Takt anfahren hört man sehr im Außenbereich des Restaurants und am Adults only Pool. Das stört leider sehr. Transfer vom Flughafen waren 1:30 Std. was mit Kleinkind leider sehr lang ist.
Pool sehr schön, der Kinderpool hat unserem Junior (2 J) sehr gut gefallen. Das Wasser war angenehm warm. Der Spielplatz ist eher für Kleinkinder geeignet. Miniclub, Gym, Hallenbad, Abendshows vorhanden, jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Jenny |