Sehr freundliches Personal und sehr moderne, saubere Zimmer. Der Ausblick war so lala, da ich direkt auf die Barfläche des benachbarten Hotels geschaut habe. Die Kinderanimation war jeden Abend während des fertigmachen sehr laut stark zu hören und die Flutlichtanlage der Fläche, war direkt auf mein Zimmer ausgerichtet. Ohne Sonnenbrille konnte man den Balkon nicht betreten, während das After Sun eingezogen ist. ???? Leider wurde mir beim Check In eine kleine fehlerhafte Information (Verständigungsprobleme) mitgeteilt, so dass ich davon ausgegangen bin, dass ich nur ÜF gebucht habe. (Meine Frau hat den Urlaub gebucht und wir buchen immer nur ÜF, daher habe ich auch nichts hinterfragt) Eventuell lag es auch daran, dass mein englisch nicht mehr so gut ist, bzw. ich auch etwas übermüdet gewesen bin. (Personal beim Check In nur spanisch und englisch sprachig) Dadurch habe ich die HP nicht genutzt, welches auch nicht schlimm gewesen ist, da alle Restaurants in der Nähe zu empfehlen sind ????
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |