B. (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit wohlfühl charakter!

Wir hatten (wie immer) eine fantastische zeit im Hotel! Wir kommen wieder!

• Gut
  • Schöne saubere zimmer, mit allen Funktionen die man braucht! Die Matratzen sind super! Werden zu 2024 komplett neu renoviert!

• Von bis, für jeden wirklich alles da! Frühstück und Abendessen sehr viel auswahl! Kein wunsch offen!

• Der Service im Hotel ist sensationell! Wir wahren jetzt zum 6. mal dort und wir hatten wie immer das Gefühl gehabt, bei Freunden zu Gast zu sein! Super aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich! Von der Rezeption, bis zum Service und Küche, bis hin zum Gärtner und Zimmermädchen! Der Hoteldirektor der uns Morhens und abends im speisesaaal begrüßt ist wirklich zucker! Wirklich toll! Vielen dank an Jose Carlos, Ismael, Petra, Paloma für den Super Service! Ruben für das leckere Omelett und Eduardo für das problemlose Umbuchen unseres Zimmer!

• Gut
  • Schöne lage des Hotels, etwas zurück gelegen. Nicht direkt in erster reihe.

Das ausserhalb gelegene Club house ist start punkt für viele Aktivitäten, die kostenlos sind: Fahrad verleih, Bogenschiessen, Paddel tennis, pistol shooting und und und. Tennis und Golf Range gegen kleine Gebühr. Im hotel gibts auch Aktivitäten die aber dezent sind, wie tischtennis, sjoelen, wassergym. Darts etc. Sehr nette unaufdringliche animation!

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:B.