Tamara (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023
Tolles Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten sind leider Gewöhnungsbedürftig. Ich habe das in Spanien schon oft erlebt, dass es keine festen Betten sind mit richtigem Lattenrost usw. , sondern eher Gestelle, die man auseinander schieben kann. Was ich leider beim schlafen gemerkt habe. Tief und fest, war nicht möglich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten nur das Frühstück mit gebucht. Ich muss sagen, dass es jeden Morgen das gleiche hab, bis auf die Süßspeisen und der Käse. (Donuts, croissants usw) ansonsten immer die gleiche Wurst, das gleiche Obst, die gleichen warmen Speisen. Das essen in der Poolbar war sehr lecker und die Getränkepreise sind wirklich gut. Es war nicht überteuert. Das Personal dort, ist super freundlich und Flott.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Alles wurde ganz schnell beantwortet, erklärt und auch abgewickelt. Beim Check In wurde uns direkt eine Karte ausgehändigt mit allen Möglichkeiten, die wir hatten. Die Animation wurde uns erklärt und das es abends Vorstellungen gibt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Sport

Mini Golf, Schwimmen, Sportstudio

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Alle Pools sind toll. Einer ist im Ü16 Bereich, einer für die Kids und dann noch der Innenpool. Es war am Aussenpool immer ein Rettungsschwimmer vor Ort.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Fußball

Schönes kleines Sportstudio mit einem tollen Ausblick. Hanteln wären noch super.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten