Wunderschönes Hotel für jedes Alter – Entspannung und Stil pur Wir waren bereits zweimal im Protur Hotel und jedes Mal begeistert. Die Atmosphäre ist herrlich entspannt – ideal für Paare, Freunde und Familien gleichermaßen. Es wird hier und da ein wenig gefeiert, entspannt getrunken, während sich Kinder bestens betreut wissen. Die Gäste sind durchweg angenehm und gelassen – von 0 bis 99 Jahren fühlt sich hier jeder wohl. Besonders hervorzuheben: Der Swimmingpool up! – beide Male ein Highlight! Bis etwa 18:00 Uhr kann man dort die Sonne genießen. Die gesamte Anlage ist sehr stilvoll, modern und clean gestaltet, mit vielen Pflanzen, die für eine natürliche, ruhige Atmosphäre sorgen. Restaurants und Bars sind äußerst gepflegt, das Design durchdacht und zurückhaltend. Auch die Zimmer überzeugen durch moderne Ausstattung und hohen Komfort. Fazit: Ein Ort zum Wohlfühlen und Wiederkommen. Sehr zu empfehlen!
Die Zimmer sind modern ausgestattet und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Wir waren bisher nur im Swimmingpool-up untergebracht – ein wirklich tolles Zimmer! Besonders praktisch: Es gibt eine Kindersicherung an der Balkontür, was den Aufenthalt mit kleinen Kindern noch entspannter macht. Auch für Freunde oder Familien ist das Hotel ideal – nebeneinanderliegende Zimmer sind problemlos buchbar und machen das gemeinsame Reisen besonders angenehm. Wir haben super geschlafen! Fazit: Stilvoll, durchdacht und perfekt für einen entspannten Urlaub mit Familie oder Freunden.
Kulinarisch ist ebenfalls für jeden etwas dabei. Ob morgens, mittags oder abends – vieles wird frisch und auf Wunsch direkt zubereitet. Ein weiteres Plus: Je nach Aufenthaltsdauer darf man auch 1–2 Mal in den benachbarten Hotels essen – eine tolle Ergänzung! Fazit: Vom Service über das Essen bis zum Zimmer – alles durchdacht, hochwertig und gastfreundlich. Wir kommen definitiv wieder!
Der Service im Protur Hotel ist hervorragend. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich, aufmerksam und professionell. Viele sprechen sehr gut Deutsch, Englisch sowieso – man fühlt sich sofort willkommen. Ob All-Inclusive oder Halbpension: Wir hatten beides und waren jedes Mal sehr zufrieden. Getränkeauswahl, Betreuung und Atmosphäre stimmen einfach.
Lage ist hervorragend: Das Hotel befindet sich in einem verkehrsberuhigten Bereich/Einfahrt. Geschäfte für Getränke oder einen kleinen Einkaufsbummel erreicht man bereits nach etwa 200 Metern (an der Ausfahrt links gehen). Geht man noch ein Stück weiter und dann rechts, ist man schnell am Strand. Dort gibt es zusätzlich viele Einkaufsmöglichkeiten – auch preiswertere Optionen, ideal für alle, die Halbpension gebucht haben.
Es gibt viele Freizeitangebote – wir haben z. B. Minigolf gespielt und können das absolut empfehlen! Auch abends wird einiges geboten: Häufig treten Live-Bands auf, die wirklich toll sind. Die Abendanimation findet allerdings ausschließlich drinnen statt – das sollte man wissen, tut dem positiven Gesamteindruck aber keinen Abbruch. Fazit: Ein durchweg gelungenes Urlaubserlebnis für alle Altersgruppen – stilvoll, entspannt und vielseitig. Wir kommen ganz sicher wieder! (28-41Jahre, 4 Frauen (Freundesgruppe)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Nelli |
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom stilvollen Ambiente über die Zimmer und das Essen bis hin zum Service und Freizeitangebot. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie bereits mehrfach bei uns waren und erneut begeistert sind. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!