*Family*05/2024 (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Anlage Top, Verpflegung flop

Massenabfertigung. Essen kein Geschmack. Getränke kein Geschmack ... die einzig inkludierten Cocktails Automatenware. All inclusive = Katastrophe. Angebote für Kinder bis 3 Jahre kaum vorhanden. Nicht ein richtiger Babypool. Alle zu tief für die ganz kleinen gerade das Laufen lernenden Kinder. Rutschen dürfen nur von den Kindern benutzt werden, nicht mit Eltern. Also haben die Kleinen "Pech". Trampoline dürfen auch nur ohne Erwachsenen benutzt werden. Für Kinder zwischen 1 und 2 dann äußerst ungeeignet. An jeder Ecke, die extra bezahlt werden müssen. Sogar für ein bisschen Fischfutter muss man 1€ zahlen. Schön in bunte Kungeln in einen Kaugummiautomaten gesteckt, damit die Kinder auch drauf anspringen. Popcornautomat, kleine Tüte 3€. Zum Thema Schlafen: Die Betten ziemlich hart. Es ist laut Tag und Nacht. Es werden nachts um 4 noch Stühle über den Boden gezogen. Kinder rennen nachts über den Flur und müssen rumschreien und gegen fremde Türen klopfen. Zu wenig Fahrstühle für die Masse an Menschen/Kinderwagen. Viele mussten ihre Karren die Treppen runter tragen, weil ewig kein Fahrstuhl kam. Hotelanlage wunderschön und gepflegt. Obwohl es verdammt viele Menschen gab, die sich überhaupt nicht benommen haben und alles vermüllt haben, hat das Personal ganze Arbeit geleistet. Es war immer wieder blitzblank. Da kann man überhaupt nicht meckern. Aber unterm Strich ist die Allinclusiveleistung unbefriedigend. Wenn man was Vernünftiges (mit Gewürzen und Geschmack) essen wollte, musste man nen Platz im Themenrestaurant ergattern oder eben auswärts Essen gehen. Nicht ein frisch gemachter Cocktail war mit drin. Wein hat stark an Tetrapackware erinnert. Coca Cola/Fanta/Sprite steht am Automaten, kommt aber definitiv was anderes raus. Statt der (geschätzten) 100 Komponenten, die keinen Geschmack haben, lieber weniger Buffet, dafür ordentlich Geschmack.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:*Family*05/2024

Vielen Dank für die ausführliche Rückmeldung. Schön, dass Ihnen das Hotel an sich so gut gefallen hat. Wir möchten an dieser Stelle jedoch näher auf unser gastronomisches Angebot eingehen und festhalten, dass wir viel Wert auf Abwechslung legen. In diesem Sinne offerieren wir täglich diverse Fisch- und Fleischgerichte, Gemüsevariationen, Beilagen, Pizza und Pasta. Zusätzlich kann man sich im Show Cooking-Bereich verschiedene Speisen frisch zubereiten lassen. Das umfangreiche Salatbuffet, täglich wechselnde Suppenarten und das Dessertbuffet runden unser Angebot ab. Bezüglich des Themas Schlafen, es gibt Matratzenauflagen, die man über die Rezeption bestellen kann, um einen erholsamen Schlaf zu gewährleisten. Wir freuen uns sehr über das Lob unserer Mitarbeiter, welches wir sehr gerne an diese weitergeben. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie bei uns waren.