Florian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Familien Urlaub 2024

Es wird groß mit Rutschen im Poolbereich geworben mit Bildern und Beschreibung, leider gab es keine einzige an den Zahlreichen Pools. Der schöne Rutschenpark wie auf den Bildern kann man besuchen muss diesen aber extra bezahlen. Zahlreiche weitere Sachen wie Mini Golf, Billard, Tisch Tennis kosten auch extra trotz all Inclusive. Auch an der Bar gab es nur 3 Cocktails der Rest kostet extra. Die Sauberkeit in den Zimmern war ganz ok wenn man nicht genauer hingesehen hat. Das Essen war aber dafür sehr gut

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Florian

Wir bedauern, dass Sie enttäuscht waren. Der Wasserpark mit Rutschen ist gegen einen Aufpreis besuchbar, so steht es auch in der Hotelausschreibung. Gerne möchten wir an dieser Stelle näher auf unser Freizeit- und Sportprogramm eingehen und festhalten, dass wir ein breites Angebot haben, welches im Preis inbegriffen ist. Dazu zählen beispielsweise Leihfahrräder, Tennisplätze, Squash, Minigolf, Tischtennis, Boccia, Schnuppertauchen, Free Climbing, Bogenschießen, Nordic Walking und Kinderspielplätze. Schön, dass wir zumindest kulinarisch Ihren Geschmack getroffen haben.