FAMILY (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Family Hotel

Gut

Wir kamen ca. 22 Uhr an. An der Rezeption alles schnell schnell erklärt. Man wurde nicht wirklich begrüßt.... Koffer mußte man selber aufs Zimmer bringen. Kennen wir eigentlich seit 7 Urlaube anders. Aber allgemein ist das Hotel für Familien bestens geeignet. Fahrräder können ausgeliehen werden. Minigolf ist inklusive. Was ich schade fand, dass dieser Rutschenpark extra zu bezahlen ist. Ca. 22 Euro für Kinder, 24 Euro für Erwachsene. Verstehe ich einfach nicht. Die Aussage war immer. Das ist Privat. Gehört nicht zum Hotel.

• Gut
  • Zimmer war sauber und sehr geräumig. Kids mussten auf einem Schlafsofa schlafen, was für uns aber nicht schlimm war. Hellhörige Zimmer. Man hört eben alles von nebenan.

• Gut
  • Essen war ok

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Der Strand war uns das wichtigste. Sa Coma hat echt einen wunderschönen Strand. Flach abfallender Sandstrand. Wirklich herrlich. Der Weg vom Hotel zum Strand. Ca. 10 bis 15 min. Je nachdem mit Kinder eher 15 min. Das Hotel liegt echt super. Wir haben die Fahrräder ausgeliehen und sind sogar in 5 min an den Strand von Cala Millor / Cala Bona angelangt. Castel Punta de n, Amer sollte man unbedingt besichtigen. Schöne Aussicht aufs Meer. Mit dem Fahrrad in 15 min zu erreichen.

Minigolf inklusive Fahrräder ausleihen inklusive Tischtennis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut