Nettes Familienhotel für die Nebensaison, glaube während der Ferien ist es zu voll und Eng. Was die Anzahl der liegen betrifft und die gefüllt wären, wäre es uns zu voll.
Wir hatten ein Appartement mit einer kleinen Küchenzeile, Herd, Mikrowelle, Wasserkocher, Besteck vorhanden. In den Betten konnte man gut schlafen. Leider waren die Zimmer etwas muffig durch die Luftfeuchtigkeit und die Sachen wurden dadurch klamm.
Es ist jetzt kein üppiges Büffet wie man es aus der Türkei kennt, es war ausreichend, abwechslungsreich und schmackhaft. Auch während Corona, war da Büffet offen und man konnte sich selbst alles auffüllen auch die Getränke konnte man sich am Automaten ziehen. Bedient wurde man dadurch nicht. Abendessen beginnt 18:30Uhr, durch die vielen kleinen Kinder, wäre ich hier für 18:00Uhr.
Es wurden alle Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet, das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Ruhige Umgebung, 1 Std vom Flughafen, 500m zum Strand. Kleine Meile zum Shoppen in 5-600m erreichbar.
Das Hotel hat am 01.06.21 geöffnet (unser Anreisetag) leider war nicht alles geöffnet (was man uns vorher nicht mitgeteilt hat, erst am 01.06.21 stand es in der TUI App, dass fast alles eingeschränkt ist) 20:30Uhr begann die Mini Disco, für kleinere Kinder schon recht spät, hier wäre ich evtl. für 20Uhr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Torben |