Christin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel mit vielen Freizeitangeboten für

Das Hotel wirkt sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und motiviert. Es gibt viele Freizeitangebote und Animationen für die ganze Familie, die das Preis-Leistungsverhältnis rechtfertigen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Getränkeauswahl hätte etwas mehr sein können bei AI. Positiv sind die zuckerfreien Getränke Fanta, Cola etc. Die 4 Themenrestaurants sind leider oft schon ausgebucht und man kann nur 1 Reservierung im Voraus für eines der Restaurants machen. Somit hatten wir keine Chance, in mehr als einem essen zu können. Das war sehr schade. Allerdings gab es auch abends am Buffet wechselnde Themenabende die an die verschiedenen Restaurants anlehnen. Das Appartement war auch völlig in Ordnung und sauber. Die Matratzen sind ziemlich hart, aber das ist hier Jammern auf hohem Niveau. Die Pools waren auch in Ordnung, es war genügend Platz für die vielen Gäste. Leider wurden auch hier Liegen schon frühmorgens reserviert, obwohl das Hotel darum bittet, das nicht vor 9:00 Uhr zu tun. Wir haben aber trotzdem etwas weiter hinten immer noch 3 Liegen für uns gefunden. Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen. Die vielen kostenfreien Angebote sollte man nutzen, ansonsten kann man sicherlich auch auf ein günstigeres Hotel umsteigen.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Christin